大家都知道跳绳是我的强项,在即将来临的跳绳比赛中,我希望我能取得优异的成绩。为班级争光。
双跳比赛当天,气势宏大,现场啦啦队的“加油”声一波一波,根本停不下来,我攥着手中的跳绳,心里紧张极了。随着一声哨响,比赛开始了!我拼命的跳着,一心想为班级取得荣誉。1个,2个,3个……越跳越快,评委们都看呆了,连校长都在旁边为我加油,时间在飞速流逝,随着一声哨响,比赛结束了。我取得了74个的个人成绩,回到班里,好朋友都为我送来了真诚的祝福与拥抱。
在紧接着的单跳比赛中,不知是体力不支,还是没有啦啦队的原因,我发挥不佳,一分钟连200个都没过,也算是今年跳绳比赛一个小小的遗憾吧!
在周五的颁奖仪式上,我们班频频获奖,我获得了双跳第一和单跳第二的好成绩,还为我们班夺得了团体的奖项,当我拿着奖状回到班里时,同学们为我和其他获奖的同学送上的热烈的掌声……
这次跳绳比赛虽然获得了许多奖,但有些奖项没有得上第一,虽说是一个小小的遗憾,但却让我明白了“人外有人,天外有天”的道理。没有人是常胜将军,想要获得胜利不努力是不行的,只有发奋练习,收获胜利不骄傲,失败了也不放弃,才能获得最后的成功。加油吧!