幸福话题作文
我是一个人生只过一小部分的人,处在人生的开端,我并不适合去谈这个深刻的问题,幸福,虽然没有经历过爱情,还不能确定友情,当我可以肯定亲情的存在,而它所带来的幸福,已经远远地超过了我对人生的追求。
我的幸福中有一个爸爸一个妈妈,他们虽然不是为了爱而结婚,但他们却是因为结婚而爱着,最真实的生活就是这样,让你生活中的人慢慢的成为你生命中的人,在对时光的消磨中,让你的生命变得有所依靠和眷恋,也许他们曾经争吵过,打闹过,想过离婚,但不管怎么样,他们相依到今天,并且变得越来越离不开对方,不难发现,这也是一种爱情,最朴素,最真实的爱情。
我的幸福中还有一个姐姐和一个哥哥,虽然他们只比我大一两岁,但他们的成熟和懂事把我衬托的更加任性和调皮,我们虽然没有吵过,打过,当并不代表着我们每一个人就是谦让的,我们也又自己的缺点,只是在这个正规的三角形中,我们在不断的磨合,而三角形是最坚固的,永远不会变形的。
小时候总认为有他们不过是有人可以陪着玩,陪着吃饭陪着睡觉,可现在,我却慢慢地发现,他们再我生命中的地位已经很高很高,甚至超过了自己的父母,他们才是我一生中永远依靠的人,也许再未来的生活中,我会失去很多很多,当我却永远不会失去他们。