金字塔的作文
法老王盖了一辈子的金字塔,还是会老,会去世。那个等待升上天堂的金字塔,会有我许多最爱的东西,要跟着我带进去,
我最喜欢的洋娃娃,一定要陪着我,没有它,我会睡不着。肚子饿的话,最好随手就有好吃的东西,万一真的复活了,却因为没有食物而饿死,那可真凄惨。
我心爱的铅笔盒,我也会随身携带,我想每天写报告给上帝,提醒它不要忘记安排我的下一辈子,最好还是让我当个国王或公主。
怕等待的日子太无聊,我会准备很多书,加上我的MP3,有了音乐和文字,日子一点也不会无聊了。
另外,还有两个宝物,我一定不能忘记,那就是我的睡惯的枕头,少了它,我根本没法子睡觉。
最后一个重要的一个宝物,那就是:我一定要我的弟弟来陪我。我太喜欢他了,也太需要他了,只好把他一起拖进金字塔里,希望他不要气我才好。