金字塔的作文
同学们,你们听说过埃及的“金字塔”吗?它可是一个千年给难解之谜,不信,你就听我慢慢讲吧。
一直以来,我总是听别人说什么“金字塔”是一个谜,于是,我就不停地查有关金字塔的资料,终于知道了其中的澳秘。原来,金字塔是在很久以前就建了起来,那时,科技很不发达,但这点困难难不倒埃及人们,他们最终还是建起了金字塔,它看上去是那么壮观、那么美丽。这就怪了,埃及人是怎么建起那么大的金字塔呢?那么重的砖块是怎么搬上去的呢?现在的人在那种条件下都不一定能垒起来,而那个年代的人却偏偏能建起金字塔呢?听同学说金字塔晚上还会发光,真是一个怪事。
你可别以为金字塔只单单是给人们观看的。其实,在金字塔底下,有好多层地下室,每一层都有放着重要的物资。
有些科学家去考查的时候,居然发现了现代科技发明的火箭等东西,经过多年的研究,有科学家猜测,在人类没有出现的时候,曾经有过比人类还高级的生物,具体的还没研究出来……
听了我的讲解,你们觉得金字塔之谜到底解开没有,同学们,让我们一起努力学习,长大以后去也考查那古怪的金字塔吧!