金字塔的作文
今天,我去安然家玩,我在她家里看见一个金字塔模型,我问她在哪里买的?她说:“如果你喜欢,我就送给你,你喜欢吗?”我说:“真的吗!我好喜欢!真是太谢谢你了!”于是,她就把这个金字塔模型送给了我。
晚上,我在家里拿着它,左看看,右看看,时不时的摆弄一下。觉得这个金字塔模型真好玩。
周日的时候,我自己在家写作业。写了一会儿,我不由自主的被金字塔模型把注意力吸引了过去,我拿起金字塔模型摆弄了起来。突然,金字塔模型飞了起来,我用手去抓,我一次次的跳起来去抓,废了好大得劲才把它抓住。可这时它开始发生了变化,吓得我不知所措地把它扔在了地上。
只见它变大了,越变越大,越来越像一匹马,全身雪白,没有一根杂毛,显然就是一批高头大马。可是头上长着一根长长的、尖锐的角,身体上长着两只宽大的翅膀。我心里嘀咕着:这是什么动物,我好像见过它的图片,是什么呢?欧,我想起来了!它是独角兽!我见到独角兽了!!!我好想过去摸摸它。我试探着往前走了两步,伸手去摸它。当我摸到它时,神奇的事情发生了!忽然间,一个陌生的声音出现在我的脑海中:“小朋友,你想和我一起去一个神秘的地方玩玩吗?”这时,只见独角兽用翅膀指了指天。我好奇的问:“是你再给我说话吗?你想带我去哪儿玩?”
“一个很奇妙的星球。”
“那我还能回来吗?”
“当然可以了!”
“那我就跟你去看看,不好玩或是我想回家了,你可一定送我回来!”
“一定一定!我绝对会把你安全的带回来!”
于是,我爬上了独角兽的背,搂住它的脖子说:“好了,我坐好了。对了,我还不知道你叫什么名字呢?”独角兽说:“我叫安吉拉。你呢?”我说:“我叫妍妍。”“坐好了,我们要起飞了!”独角兽郑重的对我说。我认真的点点头说:“好了,起飞吧!”
只见,安吉拉双翅一振,我们就离开了地面,它越飞越高,越飞越快。渐渐地,我看到了蔚蓝的大海;看到了宛如一条匍匐在地的巨龙,那是我们的万里长城;看到了巍然耸立的珠穆朗玛峰。渐渐地渐渐地我们远离了地球,进入了太空。
方?”安吉拉愉快的告诉我:“这就是我们的目的地‘三角星球’,我们到啦!坐好了,要降落了!”
降落之后安吉拉对我说:“好了,下来吧。你自己去玩吧,我还得去接其他的小朋友。不过你放心,只要你想回家时,对天空大声地喊‘安吉拉,带我回家!’我就会出现,带你回到我带你离开地球的时间和地点了。”“好的,我记住了。”我郑重地点点头道。说完安吉拉就飞走了。
我顺着大路走着看到很多的房子、汽车、商店、餐厅……它们全是三角形的。那里的人也和我不太一样,他们的头大大的、圆圆的,脖子和四肢细细的、长长的,而且肤色也是五颜六色的,什么颜色的都有。这时一个和我身高差不多的小朋友在向我打招呼:“嗨!你是新来的吗?需要我的帮助吗?”我高兴的回答:“是啊,我是刚刚到的,你能带我到处走走转转吗?”“好的,没问题。你叫什么名字呀?我叫‘blue’因为我的皮肤是蓝色的,大家都叫我blue。你呢?你叫什么名字呢?”“我叫妍妍。咱们一起去到处转转吧。”
我们一起逛街,一起玩,一起看风景,一起吃了好多好多的好吃的、好喝的,还结识了好多的新朋友。玩得可开心了。这是我也累了,想到明天还得上学就和伙伴们告别了。
我站在一片空旷的场地上,对着天空大喊:“安吉拉,带我回家!”这时,一股劲风刮过,安吉拉出现在我的面前,对我猛地一挥翅膀。
我醒了,原来我趴在桌子上睡着了。我真的是睡着了吗?我看着静静躺在地上的金字塔模型想到。