滚滚的黄沙里,高耸入云,来自亘古的文明,藏着神密的宝藏。多少怀着好奇心情的探险队,想要揭开它那好几世纪的面纱。但他们也要抱着不怕死的精神,因为古埃及王那恐怖的诅咒,可能会在那些窃取古物的入侵者身上应验,古埃及王的身影可能在他们的梦里出现,或是如影随行的跟着他们,因为畏惧诅咒而发疯!
想要我那数不清的宝藏吗?来这里拿吧!我亲爱的子孙们和抱着发财梦的探险队,但是你们必须通过我设下的重重关卡及考验,而你们也可能会中途死亡或是幸运的得到了宝藏。
来吧!首先我要先恭喜你且赞赏你,因为你的勇气和睿智,通过了我精心设下的关卡,表示你是个聪明过人。但我也要警告你,因为你即将会看到我的影子出现在你生活周遭,因为你拿到的,是受到我强烈诅咒的宝物,你将要看到我千年不朽的魂魄,不知你感到兴奋还是悲伤呢?
勇敢找寻宝藏吧!我将永远矗立在那滚滚黄沙中,永远保护法老和埃及王,迎接每一个日升月落,期待你揭开我世纪之谜!