金字塔的作文
我是一名探险小队员,我收到一封自神奇国度的来信,这封信是守卫埃及金字塔的小精灵发给我的邀请函。
他要邀请我去金字塔探险,我立刻乘坐我和爸爸共同研制的宇宙飞船来带金字塔,到达上空时飞船失灵,无法着陆。幸亏我自带有便携式降落伞,才得以安全着陆。
顺利到达金字塔后,小精灵早已等到门口。我迫不及待地跟随小精灵来到狮身人面像跟前,只见小精灵一念咒语,狮身人面像立刻向后退了一米远的距离,这是地面露出一个宽敞的通道,我们走进去发现,有一个黑影一直尾随我们,我醉倒前方,那个影子一闪就不见了,我惊恐地看看,我们已经被包围了,那些黑影越来越近了,原来他们是守护法老的木乃伊,我害怕极了,这时候小精灵挺身而出,对着木乃伊默念咒语,很快木乃伊们立刻消失在暮色里不见了。
我们继续往前方行走,很快我们来到墓穴二层,这里金碧辉煌,到处都是珠宝,一个镶满宝石的大沙发,我好奇地想做上去,可是一条凶恶的眼镜蛇正直勾勾地瞪着我们,我害怕极了,小精灵默念咒语,毒蛇很快就消失的无影无踪了。
我们接着进入到一条雕刻有许多符号和几何图形的长廊,这里雕刻图形和现在的武器都很像,居然还有现在做流行的飞毛腿导弹和B――2轰炸机的图片,难道古埃及人那时候就有这麽先进的武器了?或者金字塔本身就是外星球的军事基地,我好奇的转身问小精灵,可是小精灵忽闪着翅膀笑而不答。
出口的门打开了,我和小精灵走出了地下宫殿,结束了这次探险之旅,我的飞船出了故障,小精灵对着天空吹了一口气,一条红色的毯子飞到眼前,我站到毯子上,闭上眼睛失去了知觉,等我睁开眼睛时,我已经躺在床上了。
这次探险真的是很惊险啊!