细节绽放美丽之花作文300字
车尔尼雪夫斯基有言:“美就是生活。”美是由生活中的细节构成的,一点一滴的细节酿造了美丽的生活,细节绽放美丽。
每一次完善细节都是在完善自我,使美丽的花朵绽放的更美。
邓亚萍就是在每一个细节的上面改正、完善每个动作从而练成了自己的扣杀绝技,从一个普通选手变成了乒乓女皇,如果没有她对每个细节的完善就不能得到今天的成就,细节绽放美丽。
蔺相如出身贫寒,但是才思敏捷,富有雄韬伟略,胆大心细。在与秦王交涉的过程中,心细的他识破了秦王的诡计,并利用秦王贪图玉璧的细节威胁了秦王,终于完璧归赵。
蔺相如用细节绽放了美丽的智慧之花。
让我们的努力在细节中凝聚,让我们的人生在细节中提升,让我们的智慧在细节中彰显,用细节绽放美丽之花。