我的同学作文400字
户口薄说:“杨宛霖,女,侗族,一九九九年二月三日出生,在校学生,未婚。”
镜子说:“这个小同志呀,长得还不错,圆圆的脸蛋像一个水灵灵的桃子,整天在我面前照来照去,连上学快要迟到了,也没有忘记在我面前照一下。”
妈妈说:“杨宛霖是一个任性的孩子。今年夏天,她学校要搞艺术节。由于天气太热了,她就穿了一条短裤准备去上学。我怕她着凉了,便让她穿一条长裤去上学。没想到,她竟然把长裤直接套在外面!而且我还没有发觉!真是……唉!真的不知道该怎么说了。”
老师说:“杨宛霖是一个乖巧、懂事的好孩子,交给她的任务她总是完成了,而且上课认真听讲,爱看课外书,作文写得好……”
同桌说:“她呀,是一个双面人。我还是压低点声说吧!她对待女生是十分地好,如同对待亲人;可是我们这些男生却惨了!她就像一头‘母老虎’一样,凶得个要命,吓都吓死了!”
枕头说:“别看她表面刚强,可心灵却脆弱得很呢。有一次,她因为粗心,数学考试只考了八十九分。她没有当着班上同学的面哭,晚上的时候,那眼泪水像小溪流水般地流了很久很久,把我都淋湿了。”
……
啊?这是哪位同志?是我吗?