小宠物的世外桃源作文600字
今天我收养了三位可爱的小宠物!而且它们还各有其名,老大叫任嘉俊;老二叫任雨彤;老三叫任文博。他们三位”兄弟姐妹”就是我在劳动课上发现的可爱的小宠物!
他们一个个在里面就像八仙过海,各显神通一般呢!先来说说老大。老大就是一个正宗的调皮人,躲在盒子里,和我玩起了躲猫猫,我根本找不到它,最后几乎把家拆了才找到它!它也特别爱健身,自己跑到小花朵上做起了仰卧起坐,一上一下的真逗人笑!再来说说老二,它是一个”真品验证”的睡神。我把它放进去的那一瞬间,它不管三七二十一,一个字睡。我想这样下去也不行,不能让它睡了。可是无论我怎么去弄它,它都是一个动作,伸个懒腰,继续睡!最后就是我们大家公认的吃货老三。我观察过它,发现叶子上的洞都是它自己一个人咬的,所有的光阴岁月它无时无刻都在吃!吃!吃!几乎没有任何时间不在吃!
同胞们你们不要被它们的可爱给骗了,我就是之一。你们养了它们之后就要当一名称职的铲屎官,每天都要重复着两件事情:第一铲屎,第二换菜叶。我只能沉浸在铲屎官的”大职业”里!
这就是我小宠物的世外桃园,感兴趣的话欢迎参观!