有趣的运动作文
说到运动我是非常的讨厌的,新的一天开始了,我妈说今天要运动下,项目是跳绳和跑步!
我愁眉苦脸的拿着跳绳开始跳起来,一个、二个、三个、四个、五个跳了不到一百下就累趴了,妈妈说:跳绳可以让人长高减肥,而我又认真的一下一下的坚持跳,不偷懒,我跳了300下的时候,已经累的满头大汗,但是我没放弃,坚持的跳下去,有几次跳坏了,我不气妥再接着跳不知不觉我跳的越来越快,开始找到了感觉,最后我跳了1000下的好成绩,可能是我今年发挥最好的水平了,我觉得自己是跳绳小达人!
下面我开始跑步,我一下子像支箭一样的嗖!的一声,向前冲去,我在院子跑了几个来回,汗已经一滴一滴从头上滴到地上,浑身感觉没力气,妈妈看见我满头大汗就让我休息一会再跑,但我还是坚持跑完整个路程!跑完后我大口大口的喘着粗气,但内心无比的兴奋!
通过这两项运动不仅锻炼了我的耐力,还增强了我的体魄,提高了自身免疫力。运动可使人身心舒畅;所以我爱上运动,让我们一起运动起来吧!