战争的作文
公元20xx年,12月10日的下午一点左右男生与女生的“战争”有开始了。 战争为什么开始,又是怎么结束的,请让我为读者们一一报道。
在12月10日午休一起床时我们男生看见走读的女生们已经散队走过来了,所以,我们男生就关上了教室的门,看看女生怎么进来。但女生又看见我们男生关上了门,他们就不管三七二十一的就跑了回来。结果,班主任Mr马看见了,就让女生们重走一遍。然后我们男生就从走廊里看着女生们重走,Mr马又让女生们重走了好几次。然后马老师又让她们每人写300字检讨,写不完不准走。
有一些女生们都在商量全写我们男生,不是我们男生关的门她们也不会重走,真是和尚打伞――无法无天。当时我们几个男生知道她们要写愿我们男生,直接把我的愤怒值逼到了百分之一百二――,恨不得破口大骂一声。
也在此时,五年级三班男生与女生的第“N”次世界大战也就随着拉开了帷幕。男生代表团有宋德胜、陈景阳、郭泽旋 等人。女生代表团有王潇雨、吴怡等人。
在微机课时,有一些女生们想在微机课上写说明书,但是我和陈景阳告了老师。有一些女生们都说是记老师讲的东西。
下了微机课,我们该放学了。女生们一块去给了Mr马,Mr马进教室以后说:“哦,我知道了,那些女生跑回来的原因是男生关上门,你们就跑回来了。”那时我知道,再怎么解释也不行了。Mr马还说要是男生们再关门你们就不用进就行了。
唉――“战争”什么会停止啊!
轻轻告诉你:要懂得朋友的重要性,不要与朋友轻易的去绝交,如果你真正失去了朋友,那时,你才会懂得友谊有多么重要啊!