“出发。目标奇迹草原,“好呀。”我的爸爸似乎也迫不及待的要去找到真相,传说园中有一个山洞,洞里有一张古老的报纸,有许多人类从为发现或根本没见过的奇事。我叫着表哥坐上了去往奇迹草原的汽车。
我们在这个大草原中很舒服,十点,明晃晃的太阳高高的挂在空中。我从背包里掏出粮食、水、指南针、地图…照着地图我们来到了草原的中央,这里有一个小河,河中呈半透明。而且我们需要穿过它,但是远处跑来几只凶狠的野猪来喝水。表哥见了赶快跑上去打斗。我用上了全身的力气叫他,说:“它们不影响我们”但他上去就是一脚,打的野猪连滚带爬,但它们似乎也不干示弱,冲上去就顶表哥,有怒气冲冲地向我冲来,我害怕的赶紧闭上双眼,但心中一直想,不行我一定不可以这样一个跟头翻到了石头后面野猪又改变了目标,像一位运动员一样,冲向爸爸,眼看爸爸就要被撞到了,我也以掩耳不及迅雷之势拿石头抛向野猪,他的眼中出现了血丝,又向我冲了过来。爸爸也拿出麻绳编出一个网子丢给表哥,表哥ヌ踢了它们几脚,眼看野猪马上就要撞到我了,表哥冲过来拿网子,把野猪直接丢水中,我的心终于从兔子变成了正常人,刚才真是太险了。转眼间,我们来到了山洞。表哥一下冲进去说:走呀。”我心里想这个表哥真是大勇敢了。爸爸这个向导赶快拉住他说:“我知道怎么走可以躲过野兽,要找没水声的地方,你以后不要这么鲁莽了。”我们一路向前,突然感到头上有石灰。爸爸一看说:“不好,快俯下身子。”我与表哥赶快照做,心中突然想到,这如果被砸一下真的不轻呀,但爸爸却被石头击了,我和表哥见了赶快左动右动,太险了,我与表哥似乎都没有事,我赶快拿出水与药品为他服用,表哥在旁边为我们守护着。但他却一头扎进了蛛网中,我心中胆战心惊,万一有毒怎么办呀!我又为他清理了脸上的网子。过了一会儿表哥的脸好了许多,我的心又停了下来。我们来到花石面前花万长得很好看很秀气。果然是百年一见的奇石,表哥赶快拿石头打开了花石,里面只有一张泛黄的纸。
我的肚子咕咕叫,搭好了帐篷开吃,今天的旅行真有趣。爸爸可真有用处呀。