主角的作文
我还记得当初,他们说自己想要写的日记,我们根本就不能认同,可是同时也不能否定。
我知道,他们所说过的每一句话,似乎都是充满了浪漫或者是一种纠结的情绪在的,他们曾经说过的每一句话,似乎都是把自己当成了最伟大的主角。
可是,我才能进看到过他们的真面目,也真的了解他们的心情,和性格,不管他们做出什么样的事情,我看起来都是不太吃惊的,这样的生活模式逐渐习惯了,我想这就是一种磨合了。
只是,当年看他们写小说,总觉得有些力不从心,所谓的那么多美丽的梦想,就比如说她要出书的时候,我给她写序,曾经那些都是很美好的幻想,关于生活,关于未来。
而从此以后,我们再也不谈什么梦想两个字。
也许,每个人都曾经说了那么多的话,每个人都觉得每一件事情,对于绝大多数人来讲,似乎都是有着自己不太明白的一种让人好的态度。
当我们真的费尽力气去运动的时候,我想太多的道理,似乎都停留在某一个地点,看到那样的某些欢喜,亦步亦趋。