五年级的计划作文
我觉得你每天都需要告诉自己,你要变得努力,你要变得优秀。
你要对自己的生活有规划,有很好的计划。你每天都要这样告诉自己啊。无论别人是怎么看待你的,他的眼光或许是奇奇怪怪的,他对你的评价或许是不好的,可是我觉得,你想要变得优秀的计划,不应该受到任何外界因素的打扰,别人的评价,别人是怎么想的,这一切都和你没有关系,你要清楚,你只需要做好自己就可以了。别人的眼光,别人的评价没有必要太过于在意,做好自己,做最优秀最好的自己,我觉得这一切就很好了。
无论你的生活中发生了什么样的事情,无论你自己遇到了什么样的事情,无论别人是怎么说你的,我觉得你都不能应该受到影响。你做优秀的自己的计划,不能受到打扰,我觉得你应该更加努力才对,让别人都看到最优秀的你自己才是正确的,不要松懈,不要放纵自己,做最优秀的自己的计划永远不能停歇。并且你每天都应该努力的去做,努力的去完成,把自己变得越来越优秀,每天也应该越来越努力才对。
做优秀的自己的计划,永远都不能停歇!!继续加油,继续努力哦!