吃货小表弟
我们家有一个淘气的小吃货,你猜他是谁?对了!他就是我的小表弟萱萱。
萱萱喜欢画画、看电视,但他最喜欢的还是吃东西。他有着水汪汪的大眼睛和小小的鼻子,还有一个特大号的嘴巴。嘴巴里有着五六个蛀牙,还有一个圆嘟嘟的大脸,像一个小皮球,一看就想让人捏一捏。
记得二年级的时候,我去河北外婆家。那天我正在做作业,萱萱跑过来,轻轻地拉了拉我的衣服,然后指着装零食的箱子说:“姐姐,不要浪费零食,不然零食会过期的。姐姐,让我们一起消灭他们吧!”说完,他就抓起一包薯片,迫不及待的撕开,狼吞虎咽地吃了起来。
有一天晚上,我想和他一起画画,可是舅妈却说:“他正在吃你外婆煮的面条。”我大吃一惊,那时已经非常晚了。我赶紧跑下楼,只见她先往面条里撒上胡椒粉,接着又倒了点酱油,再用筷子把面条搅拌几下,然后津津有味的吃了起来,嘴巴边吃,还边发出“吧唧吧唧”的声音,真是一个小吃货!因为萱萱贪吃,又不爱刷牙,所以牙齿里全是蛀虫。
总而言之,言而总之。我的表弟就是吃货,是一个吃饱了,但是还是觉得很饿的小馋货。小表弟,看吧!这就是我又聪明又能吃的小表弟。
这就是我的“吃货”小表弟――萱萱。