生活中的小欢喜作文
生活如同波澜不惊的小河,平淡地流淌着。小美好总是隐藏在每个如常的日子里,在不经意间轻轻荡漾,在我们平淡的生活中添加味道和情致……
秋风萧瑟,落叶好像穿着淡黄色舞裙的少女,在空中飞舞,盘旋几圈,再依依不舍的落到地上。当我沉浸在窗外这银杏叶最后谢幕时,收到一个彩色的信封。打开信,我看到工工整整的字迹:我去上学了,十分感谢你对的帮助。我会经常给你写信,告诉你我的故事。信件结尾还画上了一个可爱的小女孩津津有味地读着书。我小心的把信放在桌上,轻轻地把折起的角抚平。微风从窗户吹进来,轻轻撩起我的发梢,阳光静静洒在桌上,照出一片明朗。心底一阵阵小欢喜在跳跃,在欢腾……
偶。窗外,寒风依然猛烈,而楼下的球场依然回荡着投篮后互相鼓励的赞美声,一个老爷爷在小花园散步,后边跟着包裹紧实的
小泰迪……只要有爱,爱自己,爱别人,爱生活,在平淡的生活中,就有无数个小欢喜……它们在我的生活中盛开,绽放它们细微的光芒,给我们平淡的生活带来更多味道与情趣!