生活中的小欢喜作文
生活是欢喜的,美好而又充满活力。我们在生活中,因一情一景一事一人感动而欢喜,他们会转瞬即逝,他们如此珍贵。
一年四季,春夏秋冬,每个季节都绽放着每个季节的景色。
春天是绿色的,春回大地,万物复苏。小动物们都从冬眠中醒来,冬天过去了,新的一年里,人们穿上新衣,脱去厚重的衣物,踏上新的征程,春天是一个新的开始。小草长出嫩芽,书上长出新的枝芽,小燕子也飞回来了,让我们不禁想起那首儿歌:小燕子,穿花衣,年年春天来这里……一切充满生机!
夏天是红色的,激情的夏天,炎热的夏天,人们挥洒着汗水,昼夜长短变化,天也不会再那么早黑。
秋天是黄色的。秋风拂拂,人们添上了衣物,随着秋风,在街上漫步,让人不禁联想起往事。秋风不仅吹散吹落了树叶,还把人们的心事吹散,让人们沉浸在这秋风中,感到轻松惬意。
冬天是白色的,大雪纷飞,冰天雪地,孩子们玩着堆雪人,打雪仗。在孩子们的欢乐声中,冬天的寒冷也渐渐消失。看到满目雅静的白色,使人赏心悦目,山上铺满了雪,街道被雪覆盖,犹如一幅画卷,是雪白色的!
一年四节,生活中的欢喜无穷无尽,就看你是否融入到这其中,感受到其中的乐趣。
生活最美不过如此,平凡却不寡淡,细碎却也凝重,世间万物带给生活的点滴欢喜。