我喜欢的人作文350字
你要问我最喜欢的人是谁?我一定会毫不犹豫地告诉你:我喜欢我的爸爸!我的爸爸个子中等,身材胖胖的。他长着一张椭圆形的大饼脸。高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,眼镜下藏着一双炯炯有神的大眼睛。
爸爸是我的“大肚玩具”。小时候,我经常趴在爸爸那圆鼓鼓的大肚子上睡觉、玩耍、听故事。长大后,我也总是喜欢抱一抱、摸一摸爸爸的大肚子。开心时,爸爸的大肚子是我的“游乐场”;伤心时,爸爸的大肚子能带给我力量。虽然现在我想让爸爸减肥,但是又舍不得他的大肚子。
爸爸是我的“大暖男”。妈妈不在家的时候,总是爸爸陪着我。他会和我一起写作业、看书、画画、做游戏,也会安静地听我说悄悄话。他不仅心灵手巧,会做手工,还多才多艺呢!上学期,他和我一起参加魅力家长的比赛,成为了班里的明星家长。
爸爸还是辛勤工作的“老黄牛”。听妈妈说,爸爸以前是电线线路的“医生”。只要一接到单位的电话,爸爸就会立即赶去现场救援。不管是冰天雪地还是暴雨倾盆,爸爸都会和单位的叔叔们整天整夜地抢修电线线路。他俨然是我心目中的超人。
这就是我的爸爸。有这样一个爸爸,我觉得既幸福又自豪。