我喜欢的人作文350字
我最喜欢的人,就是我的老爸。他有着一张圆圆、胖胖的脸,个子不是很高,平时最爱穿一身黑色的休闲装,戴着墨镜,看起来凶巴巴的,妈妈给他起了个外号叫“黑老大”。
别看老爸外表凶巴巴,但是现实生活中他可幽默了,说的话总能让人捧腹大笑。在家里,他喜欢说反话,明明喜欢我们,却总说讨厌我们。明明烧的菜是西红柿炒蛋,他非说蛋炒西红柿,烧个蚂蚁上树,他愣说是树上蚂蚁,逗得我哈哈大笑!
老爸看着凶巴巴的,但是他内心特别善良,特别有爱心。在我家的书柜里,堆满了很多很多的献血证,还有荣誉证书,最厉害的是还获得了杭州市献血银奖!只要血液中心一个电话打来,无论多忙他都会在第二天抽时间去献血,他说帮助别人就是在帮助自己。他的这种行为也感染了妈妈,虽然怕扎针,但只要有需要,爸爸妈妈会一起去献血。爸爸说他的血已经挽救了很多人的生命,也要求我们从小要懂得感恩,要有爱心。
我为有这样的爸爸感到自豪,所以我最爱我的老爸!