我喜欢的人作文350字
我最喜欢的人是妈妈。
她,矮矮的,但我想到“浓缩就是精华”这句广告语。不爱打扮,头发短短的,偶尔烫一下。衣服不经常换,为了方便做事,总是穿一双拖鞋,做事情风风火火的。对了,还有一双能说会道的嘴巴,增强了她的工作能力。
我喜欢妈妈的勤劳。是她教我怎样扫地、拖地、清理垃圾,还让我懂得劳动最光荣的格言。还有,做事要像写字一样细致,不能马虎,东一下西一下。任何角落,任何灰尘、任何纸屑都不能放过。
我喜欢妈妈为我着想。她的为我着想简直可以做我的私人专用了呢!当我生病的时候,妈妈绝对是第一个为我着想的人;当我被欺负的时候,妈妈永远都是第一个站出来为我打抱不平的人;当我找不到方向的时候,妈妈永远是第一个为我指点迷津的人;当我成功时候,妈妈永远是第一个为我开心为我自豪的人;当我失败的时候,妈妈永远是第一个给我鼓励的人;当我做错了时候,妈妈永远是第一个给我讲大道理的人。
我要认真地对全世界说:“妈妈,我爱你!我喜欢你!我感谢你!”