我喜欢的人作文350字
看看这个作文题――我喜欢的人,写谁好呢?对了,就写我喜欢的好朋友,任歆钰吧!
小时候,我们俩在同一个幼儿园。有一次,下课了,我们俩一起玩。我们俩一会儿玩跷跷板,一会儿玩滑滑梯,爬高上低的。玩的非常高兴!她那很黑黑的脸上,冒出了亮晶晶的汗珠。玩着玩着,我一不小心,把腿摔破了,我的泪珠像断了线的珍珠从我脸上滚落下来。她看见了,急忙跑过来,把我拉起来,帮我拍掉了身上的灰,关心的问:“疼不疼?”我回答:“疼。”她看着我鲜血直流的腿,说:“我带你去找老师,让老师给你抹点药。” “好吧,谢谢你。”抹完药,她又问:“还疼吗?下次小心点。”我回答:“不疼了,谢谢你的关心。”我心想:她真像我的好妈妈:有一次,我在院子里玩,一不小心,把腿摔破了。妈妈见状,赶忙把我抱回家,给我擦药。擦完药,妈妈也问我还疼不疼了。
过了一会儿,我的腿感觉好多了,我和任歆钰又高高兴兴地玩了起来。我们玩了很多:有秋千、木马、轮胎、走木桥……
你问我为什么写她,难道你没有看出来吗?是因为她乐于助人呀!