这个漂亮的小姑娘是谁呢?
她留着齐耳短发,又大又亮的眼睛下面是小巧的鼻子,一张樱桃似的嘴巴,耳朵总是被头发挡住,她性格比较外向活泼,学习很好,酷爱看书。
记得那一次,她手捧着一本书看得津津有味。妈妈正在厨房做午饭,就大声说:“帮我从冰箱拿一个西红柿!”她没有反应,因为她正沉浸在书里,妈妈喊了半天也没有听见。最后妈妈从厨房出来了,火冒三丈地说:“我喊了你半天你怎么不应一声?”她这才回过神来,说:“对不起,妈妈。我正在看书没有听见。”妈妈看着她那明亮的眼神,顿时消了气。看,我没说错吧,她果然酷爱看书。
她说话的时候声音小小的,语气温柔极了。即使你惹她生气她也不会大声,只是用那双明亮的眼睛委屈地看着你。这个时候你就会觉得自己实在不该惹她生气。
知道她是谁吗?告诉你吧,她是――张静怡,我的姐姐。