尝试的作文
人的一生有许多次尝试,但有的尝试会让我们印象深刻,下面,我来给大家介绍我的一次尝试吧!
我这次的尝试是第一次坐过山车。记得当时我才上小学四年级,我在香港游玩的时候,看到了一个巨型过山车,我心里一直在想,如果做一次它,那该多刺激啊!最后,我决定要试一试。
我们先到前台买票,在我坐上过山车的那一分钟,我开始害怕了。我们坐在第一排,后面的游客越来越多了,只听到工作人员说了一声:“出发!”我的第一次做过山车的生涯开始了。
首先,车子来到了一个90度的直角坡,我在底下向上看时,我看到这个坡真的很高。当车缓缓的向上走是,我心里无比的激动和害怕,但我相信我一定会战胜恐惧的。车子到达了坡顶。新的阶段开始了,车子如猎豹般飞快地向下飞去,接着又过了个360度的圈。这时的我有一种感觉,像自己在太空中行走,重心完全不在自己的身上。又过了重重的难处,车子终于到达了终点。我战胜了自己的恐惧与害怕,我的这一次尝试成功了!
在这次玩过山车的过程中,我明白了一个道理:每个人都应该有新的尝试,如果你不去尝试,那绝对不会成功。