地球养育了我们,它是我们唯一的家园,我们伟大的母亲。以前它是那么年轻,富有活力,是宇宙中最闪亮的一个星球,人们都向往着,如今天空灰暗,空气污浊,污水横流,垃圾围城,各种破坏的环境的现象历历在目。蓝天碧水已经成为人们儿时的回忆和遥不可及的梦想。保护环境,人人有责。
我要建议大家,从现在开始要行动起来,保护河流,不要把废水排进河里。要把垃圾放到指定的位置。我们要从现在做起,从小事做起,保护生态环境,保护空气,让山变得更绿,水变得更清,让祖国变得更加美好!
我们在生活中要注意自己的行为,不乱扔果皮,不随地吐痰一让我们行动起来吧!