感谢的作文
写好优秀的文章是有技巧的,满分作文需要扣题行文,并且有自己的思想,有独特的角度,有高雅的境界;有大气的立意,准确、深刻;构思巧妙、独到,既出人意料,又在情理之中;作文语言有文采,句式灵活,富有新意。在我的房间里,有一张美丽的书桌,它整体上是乳白色,上面有一块可移动翠绿色滑板,滑板面上刻了两只没有五官的米奇老鼠头,书桌上还有六个格子,滑板可以推来推去,方便取六个格子里的东西。
我的书桌上,从上到下放置了:书本、文具袋、围棋、订书机、计算器、新华字典、卷笔刀、大台灯、可折叠小台灯、闹钟、小型录音机、笔筒和装饰品等。
我天天做作业、画画、做手工、看书都用这台可爱的书桌。
感谢这台书桌,它已经陪我度过了快乐的小学一二年级生活。