游泳优秀作文
昨天是六一儿童节,我玩的很开心,我去游泳了,因为我是在5岁时学的游泳的,现在已经3年都过去了我怕忘记,但情况可不一样,我不但还记得怎么游,而且还可以直接从这边游那边,我感觉自己不再游泳池里,是在天空飞。我在这里就说说吧。
我约罗梅阁一块儿游泳,罗梅阁答应了,我很高兴,下午游泳的时候,我们不是从梯子下去的,我们是跳下去的,我和罗梅阁一块儿数:“1――2――3!”
一声响之后我们就没了踪影。水底下在我眼前的都是很小的泡泡,我马上冲出水面,却没看到罗梅阁的踪影,我大叫:“罗梅阁!”
一声之后我感觉有人在碰我,我到水底下一看,原来是罗梅阁呀!上去之后我们两个都笑了。我跟罗梅阁提议,跟她比赛游泳,罗梅阁她没有答应,说:“我们在水底下玩石头剪刀布吧。”“好吧。”我说。
这次的游泳是让我最难忘的了,以后虽然不是儿童节,但我还是很快乐,以后我还要常常去游泳。