我的班级生活作文
我们班就是一个小小“动物园”。这时,有人肯定会问:“你们班上都是动物吗?”当然不是啦!是因为我们班上的人的特点很像动物。
比如说肖罗浩明,他就是我们班上的猎豹,跑得很快。每次跑步,只要不失误,前三名非他莫属。有一次,我想和他赛跑,刚一起步,他就像小火箭一样冲出去,一下子就超过了我一大截。我还以为他的脚上装有发动机呢!不知道为什么,他似乎会吸走你的体力,跑的越来越快,根本停不下来。而你却会越跑越慢,最后跑不动了。他真的太像猎豹了。
我们班的田子恒是一只可爱的大熊猫。他胖胖的,脸圆圆的,体态也和大熊猫非常相符。他非常温柔,有人不小心撞到他,他不但不生气,还会非常温柔的关心、询问撞到他的人有没有受伤。我们知道大熊猫很爱吃,田子恒同学也是很爱吃的。
每天生活在这个有趣的“动物园”里真开心。