我的班级生活作文
我叫刘彦松,我要给大家介绍我们的教室。
我特别喜欢我的教室,因为,宽阔明亮的教室里摆着整整齐齐的桌椅,黑板又黑又亮,还有洁白无暇的墙面上贴着我们的学习报。我希望同学们每次出进的时候,不要把我们洁白的墙壁弄脏了。我们教室后面的黑板下面,有我们画的画,还有好多同学画的,我们教室的墙上贴着同学们的相片,还有其他同学的作文也贴在了墙上,还有奖状,窗台上摆放着各种各样的花,有我的,有同学们的,上面都有自己的名字。冬天,我们教室里有暖气,学习、写作业的时候特别舒适。
最近,我们楼梯上的小铁杆掉了,校长对我们说:“不要扶那个铁杆子”,我希望尽快把楼梯的小铁杆修好。
我希望同学们能为我们班争光,不要乱扔垃圾,不随地吐痰,我们要保持教室清洁干净。教室里一排排整齐的桌子,铺着桌布,每一学期洗一次,我要在这美丽而舒适的教室里好好学习。
这就是我美好的班级,一个纪律严明,快乐无限的班集体。