我们这班,下课时,响声比雷电还大;上课的时候,却清静得像一只小喜鹊一样,安守本分。
就是我这班的投篮高手,没人比我要神准,因此,我被别人称之为――弓箭手;然后要详细介绍的跆拳白马王子――陈家远,我跟他是好麻吉,彼此之间没有一切的密秘;最终,便是大家最神密的魔法师――雷明山,他也是我们班的飞毛腿,他经常看不到身影,简直怪异!我绝肯定对不容易出售自身的盆友。
我真实好朋友是:刘怡情养性,他跟我的情分非常好,下课时,我们两个经常玩在一块;时间一到,就欢欢喜喜地一起回家了。我与我最好的朋友全是班里身体素质最厉害、最强的,最重要的是,便是团结一致能量大。
我们这班是最趣味的一班,学生们为我产生欢歌笑语,因为我为大伙儿产生欢歌笑语,在我们这一班,就仿佛一个始终不容易被击败的部队一样,强悍坚强不屈。