我的班级生活作文
我们的班级充满笑声和朗朗书声,那里有知识渊博的老师,活泼可爱的同学,还有美丽光亮整洁的教室。
每天早晨一进校,就能听见郎朗的读书声,下课,就能听见同学们在讲笑话。上课时,老师像个知识渊博的专家在给我们讲课,下课就像个大姐姐一样在跟我们做游戏、猜谜语。
在我们班级,女生说:“我们班的男生是足球迷。”是的,每个男生都会踢足球。你在教室找不到他们,在操场准会找到。男生说:“女生都是“爱哭鬼。”每个女生只要考试成绩不好就哭了,被人欺负就要哭了,被批评就要哭了。”我们老师真棒!只要我们有不懂的问题去问老师,老师就会耐心的给我们解答。并且告诉你如果出意思相反的解答方法,还会出一两道题给你试做看看,做错了没有关系,她会再跟你讲解一遍。
我们班级参加学校的运动会,大家团结一致,取得接力比赛的第3名,我们都很热爱自己的班级。
这就是我们班,一个温馨、可爱的集体,欢迎你到我们班级来。