不一样的我作文600初
A+ A-
烟火升于空中,盛开的那一瞬间,绚烂多彩,可是却没有一朵相同,人也是这样,我,是世界上独一无二的人,而在我的世界更是绚烂缤纷!
我叫杨媛媛,今年初一,在第七中学就读。刚刚进入初中生活,非但没有传说中那么紧张,反而有种轻松愉悦的学习氛围。借这篇作文,我也介绍一下自己,让同学们更加了解我。
不一样的我.jpg
我是个大胆的女生。自从上学以来,原本胆小怕事的我却渐渐胆大了起来。初学自行车,拥有那“三脚猫”的骑车技术。但我见那些哥哥姐姐们都把车子骑到下坡路的上面俯冲下来,我觉得他们那样一定很刺激!于是,我也把车子骑了上去。望着脚下的路面,我有些害怕,但我咬紧了牙脚一离地,就冲了下去。我如同一支离弦的箭一样,风刮在我的耳边呼呼作响,这样的感觉可真刺激啊!还没来得及高兴,不知是谁放在路上的石头让我的轮胎拌了一下,车子不受控制,我连人带车摔在了作文地上。我感觉到路边的人都在看我,我赶紧起身拍了拍身上的灰尘,扶起自行车就又走了。
我是个自律的女生。不管是种类多繁重的作业我都能自觉完成,但我从来都没有手忙脚乱的感觉,因为那种学会一个新知识的成就感真的令我很开心。我不会把作业拖到星期天的最后一天再写,难道早些写完作业空出一天的时间来玩耍不好吗?