运动会作文600字六年级
一年一度的运动会要开始了,全体同学都热血沸腾来到操场,期待着运动会的开始,参加此次比赛的同学们都在为后面的比赛做热身运动了。
“下面我们进行第一个项目,”台上主持人的声音传遍了整个学校,同学们激动极了。这个项目是田径类跑步比赛,你看,每位选手在活动筋骨。“各就各位、预备,”只听裁判员喊道。“砰”一声,枪响打破了喧哗地场面,全场安静了下来,所有人的心都绷紧紧的,我们班的张其武像离弦的箭一样“嗖”的一声跑了出去,他带着我们全班希望,带着必胜的决心,在跑场上潇洒自如轻松地赢得比赛,我们班使劲的呐喊张其武厉害,最后张其武夺了冠军为我们班加了好几分了!
运动会.jpg
拔河比赛、跳绳比赛都一一赛完了,我们班都取得了不错的成绩,最后到了运动会最精彩的部分接力赛!虽然现在是大中午烈日炎炎,每个人都汗流浃背,但这也燃起了同学们的斗志,接力赛开始了我们班的第一棒,倪茂森同学,小倪做好跑步的姿势等着哨声,“砰”一声,哨声传进了我们的耳朵里,参赛选手像风一样跑了出去,不到几秒就接棒了,选手们一个一个的都接完棒了马上就要到我们班的飞毛腿——王梓行,他摩拳擦掌,跃跃欲试,到他了,他像紧绷弦上的箭一样一下子“飞”了出去,他把我们班跟其他班的距离慢慢的扩大了,“加油、加油,”我们班的加油声和呐喊声此起彼伏,突然王梓行摔倒了,他当时并没有因此而放弃比赛,而是忍着疼痛坚持跑到的终点了。
虽然我们班只得了体育总分第二名的成绩,但是通过这次运动会,我看到了王梓行他这种坚强不屈的体育精神,真的值得我们大家学习了!
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
开幕式开始了,各个班级排成了一个又一个方阵,走在跑道上。走到主席台前时还会大声的吼出自己班级的口号……运动会开始了,运动员们个个充满信心,热血沸腾,生龙活虎。有的在准备跳远,有的在压腿,做着赛前的热身运动。
在红色的跑道上,只听“砰”的一声,运动员们像离弦的箭一样跑着出去,其中我们班的小卢同学遥遥领先,带着必胜的决心,带着全班的希望冲向终点。她第一个冲过了终点!她赢了!她是第一名!我们全班欢呼了起来!
接力赛后我们休息了一会儿,因为待会儿就要进行拔河比赛了。“准备——”裁判拿着中间的红绳说道。拔河比赛开始了,我们班对战胖子中队六四中队。“一、二、拉!”张老师在一旁大声地喊着节奏。此时,我们的拉拉队也不差,“六二班!加油!”对方突然发力,我青筋暴起,汗如雨下,我们班又回到了最初的显胜状态,那为什么对方这么的胖子,还拉不过我们呢?哦!原来是我们班的大力士金伦州在后面死死的拽住,真是稳如泰山呀!终于,我们班以一分之差赢了!
整个操场充满了热闹的气氛,整个运动会持续了好几天,功夫不负有心人,在这个运动会中,每个班都取得了好成绩。在领导的宣布下,在沸腾的人生中,运动会结束了,期待着下一次的运动会……