运动会作文600字初
A+ A-
现在长大了,总会想起一些难忘的事。一天,我正在散步,忽然远处传来一声:“加油!我支持你。”我一下又想起了那次接力赛。
记得好像是三年级的时候,我们一年一度的运动会开始了,已经到了决赛——接力赛。我们全校学生精神抖擞,又见三班的同学们个个磨拳擦掌,一个个又疾恶如仇地瞪着我们班的运动员,毕竟已经是最后环节,我真希望小冉能凯旋归来。
“啪”地一声,比赛开始了,我们班的运动员离弦箭的一样,飞向终点。
运动会.jpg
我发了疯似的大声喊叫:“一班一班,猛虎下山,活捉校长,直取江山!”小何也想和我一起玩对对子:“一班一班,猛蛇出洞,管它几班,统统干翻!”三班的同学们立马气得脸红耳赤,怒发冲冠。
小冉马上就要越过红带了,我心都要跳出来了,可不知怎么,小冉脚突然歪到了,倒在了地,我看着就疼。其他同学也心惊胆战,生怕自己班会输。
“呵呵,活该。”“是我们赢了。”“放弃吧。”……操场之议论纷纷,顿时又鸦雀无声。小冉对他们不屑一顾,还是一瘸一拐的向终点爬去……
“加油,我支持你。”这坚定的语言打破了宁静,打破了敌人的轻视,打破必输的心态……
可三班的运动员一下冲过终点,全场一下喧闹起来:欢呼声,吵闹声,脚步声,吵成一片。只有班主任朝小冉走了过去。
“没事,我们以后还有机会,加油,我支持你!”小冉一下子热泪盈眶,流下了失败、激动、坚强的眼泪。
多年过去,我的脑海里总会出现那一声清晰而又坚定的语言:“加油,我支持你!”
炎炎夏日下,操场大门上贴着几个大字“秋季运动会”操场四周,插满了小彩旗,操场中央则坐着一行行早到的同学们。
上午大约九点时,主持人宣布运动会正式开始,同学们一听开始了,他们便有的高声欢呼,有的鼓掌,还有的认为鼓掌还不够,边一边鼓掌,一边跺脚呐喊。
比赛开始了,整个赛场沸腾起来,加油声和助威声此起彼伏,右边赛场上跳高的同学欲跃试,他们一个接着一个到左边赛场上投铅球的同学揎传撸袖。而比赛场前面的同学则在试绳。
只见跑道旁围了一层又一层的同学们,我们班的长跑健将此时正踮起脚尖,摩拳擦掌等待老师的号令。
“预备,跑!”老师吹了吹口哨,王梓行一个箭步冲了出去,其他选手也毫不示弱。他们不分上下,看不出谁更快一些,作为观众的我们可就急了,有许多同学喊起劲儿,一边跳一边喊加油,这一跳,后面的同学就看不到赛况了,这一着急,便把自己用来坐的小板凳拿来当梯子用,站上去又开始津津有味地观看比赛了。
“台上一分钟,台下十年功。”运动会也是一样的,别看运动员在跑道上只有短短几十秒,却体现了他在平时生活中坚持不懈的运动结果。