我和谁过一天作文500字四年级
中午写完作业后,我就躺在沙发上看我最喜欢的动画片《舞法天女》。
突然,一阵奇怪的声音传来:“雅薇,雅薇,拉提天女被混舞抓走了!”这是谁在叫我?我东张西望,却发现自己到了一处奇怪的地方。这时,旁边又传来焦急的声音:“我们快去救她呀!”我连忙转头看身后,咦,她们不是《舞法天女》里的法苏天女和朵蜜天女吗?我还没反应过来,她们就把芮闪包塞给了我,并且教我使用舞法,还有变身咒语。我也顾不得多想到底发生了什么事,赶紧跟着她们学会很多看电视时一直羡慕的技能,比如三步跳加圆弧就可以启动芮闪天女的雪晶融雪轰。三滑步加闪星就可以启动芮闪天女的雪晶闪冰雹,而防守舞法只用手挡在胸前,然后说雪晶踏水阵就可以了。
我和天女过一天.jpg
学会之后,我们使用神飞翔到达了混舞徒的底盘,门口有一个粗壮的大胖子看守着,我们必须打败他。"爱炫猫喵轰、月磁兔宝轰、雪晶融雪轰。”我们轮流说出咒语,谁也没想到这一招就把他打得爬不起来了,我们趁他起不来的时间进了大门。刚好其他的混舞徒都在睡觉,我们偷偷地去把提拉救了出来。作为感谢,提拉送了我一把蓝色的小扇子,我高兴得跳了起来。
“哎哟……”原来是我掉到沙发下面去了,才发现原来这是一个梦,真是一个美梦呀,也是我最开心的一个梦。
《中国古代神话》这本书太精彩啦!我天天爱不释手地读着里面的故事,这天,我忍着困意读完《后羿射日》后就一头倒在了床上,灯都没来得急关就睡着了。
等我醒来时,感觉房间热得很,空调不是开了吗?怎么那么热?我还在奇怪,窗外响起一群人的呐喊声。我打开窗户一看,一群穿着古装的村人正在一边叫,一边像同一个方向跑去。而且越看,这越像《后羿射日》的故事情节。我惊奇地想:我不会是在《后羿射日》这个故事里了吧?
我赶紧出门一看,不远处果然是大英雄后羿。但他好像遇到一点难题,正在着急地走来走去。我跑过去了解到,原来后羿是个健忘的人,他这次本来计划带着他的弓箭来人间帮人类射下多余的太阳的,但是因为出门太急,竟然忘记带弓箭了。本来人们激动不已,以为大英雄来帮射日可以享受清凉了,谁知道来了个健忘君,大家又开始痛苦万分了。
不一会,我给后羿做了九只弓箭,当我递到他面前时候,他激动的说不出话,但是我读懂了他的眼神,我挥挥手说:“不客气,你要努力帮大家把多余的太阳射下里,记得留下一个给农民伯伯好种地。”后羿点点头,拉开大弓向太阳射去。
看着太阳一个一个地被射下来,在后羿准备射下最后一个太阳时,我从床上跳了起来。原来,只是一个梦啊!