我和谁过一天作文500字
最近我迷上了一本快乐小公主的书,吃完早饭,我就迫不及待地拿起书津津有味地看了起来。看着看着,我突然感觉天旋地转,整个人被吸进了书里。
当我睁开眼睛,发现四周景色优美,散发着迷人的芬芳,我看着觉得有点眼熟,在脑海中想了一下,我惊讶得一拍大腿,这不是快乐小公主里的公主岛吗?我激动地站起身来往中心走去,碰到了快乐小公主里的主人公——萧笑公主。她正在唉声叹气,我连忙走上去问:“你好,请问你遇到了什么困难吗?”公主难过地说:“最近可怕的梦魇重现人世,只有捕梦网可以捉到它,但是当我们去找它的时候,却不翼而飞了!以后我们该怎么办呀?”我说:“没关系,我来帮你吧!”公主抬起头对着我笑了一下,点头表示感谢。就这样我们踏上了寻找捕梦网的路程。
我和萧笑公主过一天.jpg
我们首先赶到了小精灵那里,据小精灵给的线索,捕梦网被一只郊狼拿走了,当我们找到郊狼的时候,郊狼却无耻地提出了一个要求,那就是捉住星星的尾巴。我们跋山涉水来到了小公主的朋友家,是一只飞行能力非常出色的老鹰。听了我们的请求后,在傍晚时分,老鹰便驮着我们飞上天空去捉星星的尾巴,但是星星的尾巴怎么可能会捉得住呢?尽管我们不懈努力,但还是没能成功。最后郊狼还是被我们坚持不懈的精神感动了,把捕梦网还给我们。回到公主岛,我们把捕梦网挂在了入口的树枝上,这样大家的神经就不会错乱了,我们开心极了!
正当我们十分欢喜的时候,我的面前突然出现了一个大大的黑洞,接着整个人又被吸了进去!之后,我只要捧起那本书,就会想起那一次和小公主一起经历的事情,嘴角也不禁微微地笑起来,我多希望还能再次与她碰面呀!
如果你要问我暑假喜欢看什么电视剧,我会告诉你是《西游记》,这电视太精彩啦!里面孙悟空有火眼金睛,有七十二变,有金箍棒,把妖怪打得到处逃,保护唐僧去西天取经。
这天,我又在看《西游记》,突然,一股神秘力量把我吸进电视机里。我看看周围,这里是天宫啊,到处仙雾缭绕,然后观音菩萨出现了,她说:“赐你两把带三昧真火的弯月刃,你去助唐僧西天取经!”我高兴极了,马上答应了观音菩萨的请求。
我们一起走在西天取经的路上,碰见了一只千年蛤蟆怪,有一座山那么大,它还会喷出毒液。孙悟空就变得很大,我也变大了,我们高大得差不多头顶着天了,轻松对付这只小蛤蟆。
唐僧夸奖我这个四徒弟本事和大徒弟一样大,哈哈!我这一天是斩妖除魔的一天!