木头人作文三年级300字
“哈哈哈哈”今天教室里又传来了一片笑声,同学们像一只只欢唱的小鸟,原来林老师带我们玩了木头人。
有些规则是这样的,先选五个木头人站在前面,再选一个逗笑人,逗木头人笑。
木头人.jpg
游戏开始了,老师选的五个人站在前面,然后林老师大喊了一声:“开始!”木头人就在教室里随便走动。有的慢慢的走,慢的像只蜗牛,有的快步走,像只在散步的鹿,还有的跳着走,像一只兔子。这时,林老师又大喊了一声“停”大家有的昂首挺胸像一个大公鸡,有的低着头像一个被老师惩罚的孩子,还有的一只腿站立,好像在天空中一样。逗笑人也出动了,他走到一个人面前,嘟起嘴,在木头人的脑袋上吹了一口气,可木头人没笑,他又走到另一个木头人旁对他笑了笑,木头人居然笑了。我到了座位上,他最后又来到了王禹杰的面前,王禹杰我已经两个脸蛋红了,嘴里好像憋满了气,然后也输了。
虽然今天我输了,但是我也体会到了快乐。
“哈哈哈”一声一声的笑声从我们的教室里发出来。这是在干什么呢?走近一看,原来我们在玩木头人。
木头人的规则是:要有人当木头人,再逗笑他们,如果笑就淘汰了。
一共有三轮,其中有一轮让我印象深刻。快开始了,我们都兴奋不已,同学们就像放飞的鸟儿全身充满活力。游戏开始,我大步流星的走着,有的同学像喝酒一样遥遥晃晃,有的同学像唐老鸭一样摇摆着双臂。“停!”一声令下,同学们身体马上定格住。有的同学两只手支撑着,双腿着地,像极了准备跑步的运动员,只见李浩睿帮助逗笑王梓睿,李浩睿使出全身力气抱起王梓睿,虽然王梓睿脚离开了地面,但是还是一动不动,最终王梓睿取得了胜利。
我们都玩得不亦乐乎,我真开心啊!