木头人游戏作文400字四年级
“选我!选我!选我!选我!选我!”同学们积极的举着手,这是怎么回事呢?原来我们在玩木头人!
它的规则是什么呢?我就来给你们讲讲吧。首先我们中间要选出一个位逗笑人,他负责来逗我们笑,如果我们木头人被他给逗笑了,那么这位木头人就得退场。
游戏开始,我们木头开始了自由活动,突然老师大声的喊了一声:“1!2!3!停!”我们就定格在了刚才的那个位置。有的张牙舞爪,有的竟然趴在了地上,有的摆了一个帅气的姿势。但最有趣的是孙荣耀,他竟扒在了黑板上。但我和其他的小朋友可不一样,我是双手抱着脚,一屁股坐在了地上。逗笑人来到了他人面前,做起了很滑稽的动作,林老师也帮了那位逗笑人。别人都笑了,他来到了我的面前,做出了各种各样的动作,我都有笑,但林老师出现在了我的面前,跳起了海草舞,嘴里唱着:“海草,海草,海草,随风飘摇……”我又忍住了,最后老师倒数着“5,4,3,2,1,完”我们终于活动了起来。
我想:虽然我的脚很酸,但是这是我现在玩的最好玩的游戏了。
木头人游戏.jpg
赵梓捷
“哈哈哈哈,哈哈哈”大家都被逗得捧腹大笑。一个个就像不倒翁一样,东倒西歪。今天我们在玩木头人。
游戏规则是:一个人当逗笑人,剩余的小朋友当木头人,木头人在教室里走,说停后,逗笑人来逗木头人。
开始游戏了,木头人在教室里摆出各种各样的姿势,有的装着小鸡的样子,有的大步的走着,有的还在老师面前跳起了舞。逗笑人说:“1,2,3,停!”木头人们就摆出了各种各样的姿势,有的盘着脚,把嘴放到腿上。有的趴在了地上,有的整个人趴在了墙上,有的还像个狙击手一样,趴在地上用手撑着身体。接着逗笑人就开始逗木头人了。他碰了碰我,又对我做出了几副鬼脸,我还是没有笑,他觉得无奈就去逗了逗别人。有的被都笑了,有的逗笑人还没来就笑了。他走后我深深的叹了口气,终于游戏结束了,我们腰酸背痛。
这真是一场有趣的游戏啊!
潘梓萱
“哈哈,你动啦!”张添予激动的大叫。我只好回到座位上,你们一定很想知道我们在玩什么吧!我们在玩有趣的木头人。
今天上午,我和同学们坐在教室里准备玩木头人,老师说了规则。
我们开始在教室里走着,这时我听见“停”的一声,我们不动也不笑。现在,逗笑人上场了,他在每个人的面前走了一遍,又向我身边扑了过来,像狮子一样。作文wWw.iSanXia.Com可是,他脸上还挂着甜蜜的笑容,是那么的温柔,他在我的面前大叫,我一不小心没忍住,“噗”的一声笑了出来。他也一边笑,一边说:“老师,老师,她动啦!”结果,我输了。我和逗笑人走到另一个人的身边,他的身子在那边扭来扭去,嘴里还唱着歌,那个人嘴巴抿抿,像要抿破了一样,身子也在微微的颤抖。逗笑人看那个人嘴巴抖了几下,连声说:“你也动了,哈哈——!”这声音可真大呀!“还剩三秒”老师说。最后就剩一个张钰煊还在那儿纹丝不动,她的两只胳膊紧紧的贴在裤子上,眼睛看着地面,这时老师说:“暂停,结果是她赢了!”老是并给她了奖励。
虽然我没有赢,但是下次可以再更努力一些就可以了,而这个画面还在我的脑海中。