猜猜他是谁作文350字三年级上册
我有一个好朋友,你们猜猜他是谁吧!他是三年级七班的,大大的眼睛,鼻梁高高的,有一张能说会道的嘴,下巴尖尖的。……他还有一对“顺风耳”,我说什么他都能听得一清二楚。有一次,我跟李雨恩(他弟弟)说悄悄话的时候,他对我俩说:“代诗晨、李雨恩,你们是不是都考了93分呀?”我大吃一惊,问:“你怎么知道?”“因为我有‘顺风耳’呀,”他说,“我可以教你。”于是他便开始教我了,不一会儿,我就学会了,我开心极了!
他很喜欢跳街舞,而且跳得很好。有一次,他去参加街舞比赛,轮到他的时候,我在观众席上一直为他叫好。不是因为我和他是朋友,而是因为他跳得太好了;他还喜欢和我一起画画。有一次,我俩没事干,就拿了一张纸来画画。“画什么呢?”他问。我想了想说:“就画舒克和贝塔吧!”于是,我就画了舒克,他画了贝塔,看着我俩的画作,我们高兴地跳了起来。
他不仅是我的学友,更是好朋友,你们猜到他是谁了吗?
猜猜他是谁.jpg
我有一个好朋友,他的头发又黑又密,眉毛有点浓,眼睛又大又亮。亮晶晶的眼睛下面是他那高高的鼻子,在鼻子的左下方,还有一颗又黑又圆的痣,他的嘴巴有点往外凸,而且还是薄嘴唇的。他还有一对顺风耳,那耳朵又大又圆。
他有着开朗的性格。有一次上综合实践课,我忘记带学具袋了,正焦急得很,正在向他人借东西呢!可是人家也要用,我只好放弃。就在这个时候,他跑过来对我说:“我们一起用吧!”
同学们猜猜看他是谁呢?
我有一个好朋友,他有一双大眼睛,可笑起来就变成一条细线了。他有一双招风耳,在招风耳下面有一对像弥勒佛一样的耳垂。还有一张吃货的大嘴巴,好像可以一口吃下四十盆饭似的。
他有一张包子形状的脸,肉嘟嘟的,别提多舒服了。还有一个像橄榄球一样的大身体。
他的性格很温顺。有一次我们选大组长纪律委员的时候,我没有选上,觉得很丢人,于是我就躲在角落里哭。他走过来蹲在我身旁说:“你不要哭了,我给你说笑话,好不好?”于是他就给我讲了一个、两个、三个……直到把我弄开心他才离开。
他还有一个兴趣爱好,就是踢足球。有一次,我们刚刚放学,我就看见他手舞足蹈的,不知道他为什么这样。我急忙跑过去一看,才知道他是要去踢足球了,太开心了才这样的呀!
他还有个可爱的外号“土豆”,因为他的大肚子从远处看好像一个又大又壮的土豆。
同学们,你知道他是谁了嘛?