猜猜他是谁作文300字
我有一个好朋友,他的头发乌黑乌黑,一根根笔直的立着。他是单眼皮,紫葡萄一样的大眼睛闪着机灵的光芒。他见到人的时候还没开口说话就先露出甜甜的笑容,脸上还有两个迷人的小酒窝。
他喜欢朗诵,每次有朗诵表演的时候都是积极地报名。有一次,我和他去参加朗诵表演,演出没有开始的时候,我们玩得很开心,听到主持人说下一个节目就是我们表演,他就立刻就安静下来,变得严肃又认真。
他很乐于助人,暑假的时候我们一起去参加了夏令营。其中有一项内容是学习整理内务,他看到我拿着被套手忙脚乱的样子就主动来帮我,在他的帮助下,我又快又好地把被子套好了。
这就是我的好朋友,大家猜猜他是谁?
猜猜他是谁.jpg
他有一张大嘴巴,一双大眼睛,圆圆的头,胖身材,上课喜欢玩钢笔墨水,搞得满脸都是黑。
他吵闹外向,一到中午就跑出去玩,作业全欠着,有时玩得很不开心,因为玩到一半,就被叫去清作业了。
他很爱笑,笑起来有两个酒窝,很可爱,像憨厚的大熊猫。他会背《满江红》,背的时候有动作,像个演员。他还会打乒乓,但是只会做一种动作,而且他做的那个动作还是错的。
他的同桌是个女生,喜欢欺负他,他铅笔盒里的东西总是乱丢,他的书包还被同学踢到了教室门口。
他的成绩还好,语文80分以上,数学接近90分,这个分数在班里还算可以的。
他是我的好朋友,他作业没做好,看见我和别人在踢球,他就跑到操场上来捣乱,欢快地加入到我们踢球的队伍。
你们猜猜他是谁呢?
我有一个好朋友,大家来猜猜他是谁吧!
他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,像一片黑森林。
他的眼睛圆溜溜的,一副机灵样,大眼睛闪烁出智慧的光芒,像一颗明亮的大宝石。
他的耳朵最有特色了,活像是电视里的大耳朵图图,长着一对顺风耳,仿佛十万八千里外的声音都听得到。
他的嘴巴大大的,好像很能吃,也很会讨好人。
他会拉小提琴,已经考出2级了,一开始我还以为他没有学乐器呢!
他最喜欢的小动物是小仓鼠,你猜我是怎么知道的?因为每次和大家玩的时候他总要当小仓鼠,还有如果你看过《童言童语2》就知道了。
他很爱笑,总是乐呵呵的。有一次他带了一块用石头做的红烧肉和一块用玉石做的大白菜,听说是从台北买来的纪念品,大家都围住了他,他身边比博物馆还热闹呢!大家都很好奇,他也不生气,还当大家的小导游呢!
你们猜猜他是谁?