读书交流会作文400字
一个月一度的读书交流会,就在昨天举行了。
在此之前,我一直都不放心,因为任凌仪的思维导图真的有点过于简单了,张一玾的读后感是中午才写的,但也只能这么硬着头皮上了。
幸好,在读后感之前并不需要那么多东西,真是太棒了!但你以为就这么简单?当然不是!令人崩溃的还在后面呢!唉,不是吧,阿siri!当我们组的人准备好东西要上去时,坐在前面的人早已一窝蜂的拥了上去,我们组那个位置根本没有机会!张一甲这个坑货,为了让郭乐佳上去说,把我的路堵的死死的!密不透风的那种!好不容易人少了,正准备上去呢,老师又说这个环节结束!直到整个大会结束,我们组也只加了那可怜巴巴的几分!我太难了!
几乎整个读书交流会我都坐在后面猛女哭!眼睁睁的看着别的组一分一分一直加,我也想上呀,可就是上不去呀!我心态真是崩了呀!可能这就是传说中的人不得时利运不通吧!
读书交流会.jpg
书籍是人类的好朋友,它能带给你知识的快乐。假如你喜欢读书,它会带你走进一个五彩缤纷的世界,让你的生活变得更加有滋有味。
我从小就喜欢读书。上幼儿园时,虽然我不识字,但是我爱看漫画书。等慢慢长大了,我喜欢上了童话故事,然后把里面的故事讲给奶奶听。现在我上小学五年级了,又迷上了读小说,每一次读书时,我就变得废寝忘食,如痴如醉,一天就能把厚厚的书读完。到星期天的时候,我就跑到阿姨的书店里,找个没人的角落,坐在那里津津有味地看书,临走前,我会把我喜欢的书塞到书包里,恨不得把我喜欢的书全都带走。
书籍是人类进步的阶梯,希望我们大家都能行动起来,来一场读书比赛,这样我们才能步步高升,登上知识的顶峰。