有你真好作文800字初
A+ A-
在二年级时,我十分别扭,想让所有人都注意到我,但采取了欺负人这种方式,而柔柔弱弱,成绩、性格、人品、样貌无一不优秀的你自然就成了我的“施暴”对象。我会在体育课上偷走你的衣服,扯你的辫子,而你气鼓鼓的样子又十分可爱,所以我一直欺负你一个。
有你真好.jpg
而就是被人称为校花的你和被称为校霸的我,却在三年级时被分成了同桌。我非常开心,但马上乐极生悲:考试一塌糊涂,正想去毁灭证据,把试卷藏起来,就看到你站在我面前朝我晃了晃,手里的成绩登记单:“你多少分?登记一下。”我想乱报个分数,但你又说:“别想蒙混过关,老师要查的。”我只好老老实实说出来,本以为有那么多前科,你听到了会狠狠羞辱我一番,没想到你愣了一下,竟安慰我说:“下次考好点就好了,不要不开心。”我呆住了,你居然没有记恨我,小说里不是说女主被反派欺负,后来要报复回去吗?我从来没有遇到过你这样的人,不知道说什么,但自那以后我就从未打过人,成了你的跟屁虫,一直跟着你,有人欺负你时,我会跳出来保护你。
你总是这样,看着弱不禁风,实际上比谁都要机灵聪明又坚强,让人与你相处时总是如沐春风,我一直追逐着你,却发现我无论跑多快,你都是我永远都追不上的。