仿写四季之美200字
春天最美是赏花,看着小巧的花骨儿一点儿一点儿往上探,飘着淡雅清看的芬芳,这香气香飘十里,闻起也愈发叫人神清气爽。
冬天最美是火锅。到了暖洋洋的中午,寒气渐退,生起暖暖的锅炉。一家子人围坐在桌旁,望着锅中的水泡“腾,腾”地往上冒。“通”,圆滚滚的鱼丸像个小胖子似的滚进了锅中;白菜在水面上自在地仰泳;毛肚肥牛也在汤里舒适地泡着温泉。
仿写四季之美.jpg
春天最美在过年。“噼里啪啦”,“过年啦——!”随着火红的鞭炮在地上炸响,我们迎来了新的一年。“吃糖喽!”“哗啦啦”一大堆糖果被人洒了出去,又落到了地上。“这是我的!”“是我的!”正是这些糖果雨,带来了孩子们的串串欢笑。我喜欢过年,更喜欢这一年一度的糖果雨。
冬天最美在冰激凌。冬日的午后,骑上自行车,带上积攒已久的钱,骑自行车去喽!等你骑车骑得满头大汗时,去买筒冰激凌吧!当凉丝丝,甜乎乎的液体,从唇齿间流到舌尖上,再扩散到全身时,那种沁人心脾的感觉只能用一个字来形容,那就是——“爽”!
冬天最美是火锅。刚刚回到家,火锅浓郁的香味,就钻进你鼻腔,使空空的肚子顿时闹起了脾气。坐下吃一口,全身都被食物的暖给包围了。锅中的热气不断向上冒着,锅盖不停的发出“噗噗”声,牛肉、毛肚、白菜也来凑热闹。看最淘气的牛肉丸在热汤里上下跳动,可爱极了。
夏天最美是冰棒。看着刚刚拿出的冰棒,包装纸上还有甜丝丝的香气和透明的小水珠。撕开包装纸,冰凉爽口的冰棒还飘白烟,舔一口,嘴里充满了冰棒的味道,咬一口,啊!透心凉。嘴里的干渴和烦躁的心情一下子被抛之脑后,顿时感到神清气爽。