我来编童话作文三年级600字
很久很久以前,在世界最东边的海上有一座小岛。
小岛上住着许许多多的绚丽多彩的玫瑰花,他们穿戴着不同颜色的衣服,有红的、白的、黄的……色彩缤纷,美丽极了。这个小岛上的东西和别的东西不一样,这些所有的东西都是玫瑰花做的。
我来编童话.jpg
有一天,小玫瑰朵朵正在和小伙伴们一起玩捉迷藏。朵朵躲在一棵大树下不作声,“藏好了吗?”朵朵的朋友小白问到。朵朵不说话,她想:。“我要是一答应,就会被小白发现。”小伙伴们正玩的兴高采烈,忽然有一个阀木工来到了这个小岛上。小伙伴们看见了那个阀木工都赶忙跑回家了。可是朵朵并没有看到那个阀木工,阀木工把朵朵躲在的那棵树砍了。阀木工看了看这个小岛觉得非常不可思议。他自言自语的说:“这个小岛既然有这么多玫瑰我采一些回去泡澡应该没事吧。”说着他把朵朵和一些玫瑰都采走了。
回到家之后,蝴蝶也被那玫瑰花香吸引了过来,也加入了美丽玫瑰花世界,一起陶醉在玫瑰花的海洋里。