校园的美景作文400字五年级
我们的校园十分美丽,在这里我们快乐地学习着,快乐地成长着!
走到学校门口,“九峰小学”四个大字映入我们眼帘。走进大门,两旁有许多美丽的玫瑰,仿佛正在对你微笑。你再往左边看,就能看到一个超大的体育馆,像一个大方盒子。里面有许多体育设备,如绳子,足球,篮球……应有尽有。这里也经常举行比赛。往里走,你可以看到一面引人注目的墙,上面有许多和外校比赛时获得的奖状,那可是我们学校的骄傲呀!
校园的美景.jpg
再进入教学楼,朗朗的读书声会瞬间传入你的耳朵,仿佛整个校园都被唤醒了。再往里走你会看见一个大操场,外面是一圈草坪,从远处望去像一张绿色的大地毯,这里面还有代表幸运的四叶草呢!看着看着,我仿佛也变成了一片四叶草,躲在伙伴中间等你来寻找呢!
继续往里走,就能看到开心农场和荷花池。在这里,你可以看到同学们种菜时忙碌又活泼的身影,泥土弄了一脸也毫不在意,你看看我,我看看你,然后再不约而同地笑起来。荷花池也很漂亮,一朵朵美丽的荷花在水池中间开着,像一个个可爱的少女。荷叶也绿得新鲜,像一把把绿色的大伞,把荷花衬得更美丽更漂亮了。
我的学校可真美啊!我爱我的学校!
我们的学校——绍成小学,环境优雅,美景众多,让我们一起走进它吧!
刚走进学校,就是操场。操场周围种植了许多花草树木,它给我们的校园增加了无限生机。操场上有足球场,有篮球筐,还有塑胶跑道……下课时很多同学都会到操场上来玩,笑声、吵闹声连成一片,就连我也会沉浸其中,操场真是个放松的好地方!
两栋高大的教学楼矗立在校园内,像巨人似的。走近教学楼我们会听到朗朗书声,那是同学们在齐声朗读。在走廊上还有一个植物图书馆,事实上植物图书馆就是五盆植物加上走廊读书馆。那里有许多的书籍供同学们借阅,那里就是知识的海洋。
希望有机会你也来我们学校参观,相信你也会喜欢上这个美丽的学校!