奇妙的落叶作文200字
一叶知秋,瞧,一片片金黄的落叶宝宝悄悄地离开了大树妈妈的怀抱。
一阵微风吹过,落叶宝宝们一会儿斜着滑,一会儿往上飘,一会儿又往下沉。
这时,神奇的事情发生了,落叶宝宝们变成了各种奇形怪状,有的像会飞的七星瓢虫,有的像张牙舞爪的怪物,还有的像会魔法的小精灵。
奇妙的落叶.jpg
它们举办了一场音乐会,有的跳舞,有的唱歌,还有的在演奏音乐,那里有说有笑,充满欢声笑语。
到了早晨,人们看见地上一片片凌乱而不规则的落叶,都说昨晚发生了一件奇妙的事。
秋天来临了,落叶们依依不舍地跟大树妈妈告了别。到了地上,它们就像变了个人似的,在地上开心地玩耍起来。它们一会儿跑到一堆,一会儿跑散开来,一会儿跳得特别高,一会儿从一个树桩上跳到另外一个树桩上,一会儿懒洋洋地躺在地上,享受着阳光的温暖。
一阵秋风吹来,落叶们就会发出清脆的“沙沙”的笑声,并在空中随风飘扬,好像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。