我喜欢的玩具二年级写话250字
一天下午,我买一支玩具笔,是花了10元钱才买到它的。
玩具笔的宽约一厘米,长约十厘米。它是红色的,装饰着“哪吒之魔童转世”的图案。笔的头大大的,按下去可以让笔头上的小灯发出蓝色的光。笔写出来的字是透明的,在蓝光的照射下才能看见字,可神奇了。
有一天,趁同桌写作业不注意时,我用这支笔在她的本子上画画。同桌抢过本子一看,却什么也看不到,瞪大眼睛奇怪地说:“怎么没有画呢?”我得意地打开笔上的小灯,用光一照,很多笔印子出现在她的本子上。同桌惊得差点尿了裤子。
我太喜欢这支神奇的玩具笔了。
我喜欢的玩具.jpg
我有一只玩具小猪,是马老师送给我的。
小猪有两个小小的耳朵,两只小小的眼睛,一只小小的鼻子。它坐在一张黄色的沙发上,正仔细地看一本叫《小王子》的故事书呢。它的小嘴张开,好像在大叫着“真好看!真好看!”
有一次,我不想写作业了,一抬头看见了那只小猪,看见小猪认真读书的样子,我想:我要向小猪一样爱学习,我不能贪玩。这时,我一下子充满了能量,很快就写完了作业。
写完了作业,我就抱着小猪一起开开心心地去玩了!