我喜欢的玩具二年级写话200字
我有一个奥特曼玩具。
它长得真像动画片里的奥特曼,我给它取了一个名字叫风马。
风马的颜色是蓝色的,它的眼睛是黄色的。风马穿着尖硬的盔甲,它的能量灯是菱形的,它是我心中的英雄。
有一次,我梦见风马真的变成了奥特曼,它来到了我的家里,跟我一起吃冰淇淋,跟我一起玩游戏,还跟我一起上学。当我醒来才发现原来是个梦啊!
我希望天天做奥特曼的梦。
我喜欢的玩具.jpg
我有一只小白虎,它是一个布偶玩具。
一次去玩具店,我看到这只小白虎时,一下子爱上了它,妈妈就买了它送给我。
小白虎穿着毛绒绒、黑白相间的外衣。它的眼睛圆圆的,鼻子下绣着一个人字形的嘴。看:它那四条短短的腿,还有一条长长的尾巴,凶猛中带着点可爱。
我第一次学游泳时,不敢跳下水,妈妈就拿出小白虎给我鼓劲。小白虎眼睛瞪得圆圆的,好像在说:“主人,不要害怕,往下跳!”听了小白虎的“话”,我鼓起了勇气跳下去。
现在,我游泳不是很害怕了,我要感谢小白虎。
暑假去乌镇旅游,我在那里买了一块水晶。
这块水晶是椭圆形的,浑身绿色,有半公斤重。我把水晶拿在手上:哇,好沉呀!
这块水晶真好看呀!水晶里有一副乌镇的美景图:一条清清的小河,河上有一座石桥,河岸两边是古老的吊脚楼。
每当我写作业写累了,我就放下笔,把这块水晶捧在手中看看,就能消除不少疲劳。有一次,水晶里的小河仿佛流动起来,石桥上仿佛有人在走动,岸边的房子里仿佛传来阵阵欢笑声。看着看着,我好像又来到乌镇的美景之中了。
我很喜欢这块美丽的水晶。