秋日即景作文400字
夏姑娘刚走,秋姑娘就来了。秋姑娘送走了夏姑娘留下的炎热,用宽大的衣服挡住太阳,带来一丝丝凉爽,这时又捧起沉甸甸的果实送给了人类。它在冬姑娘来临前敲响了警钟,让成千上万群候鸟飞到南方过冬,却在自己“值班”时候把树叶染成了金黄色,让人们欣赏到别样美景。,然而,令最喜爱的还是秋姑娘送给人们的礼物——果实。
秋日即景.jpg
农民伯伯收到秋姑娘礼物时,笑容爬上了他们的脸庞,因为他们知道自己将会迎来大丰收,获得食物、金钱、喜悦……当然最重要的是它们送来的果实。劳动成果会迎来别人的好评,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,紫莹莹的葡萄最是可爱,一颗颗笑红脸的樱桃挂满枝头,好像在说“秋天真好!”
品尝到水果的人们也很开心,虽然他们付了很多血汗钱,但是尝到了人间美味!,仓库里的堆满了粮食、水果,好像等着去开派对。
秋姑娘,你高尚的品德值得人们学习,乐于奉献,不求回报。
一年四季最美的就要属秋天的风景了,美丽的秋景让人总是让人充满喜悦。
热情似火的夏姑娘,恋恋不舍地走了。秋姑娘穿着裙子,从远方急急忙忙地赶来,她来到田野,映入眼帘的是玉米,玉米脱掉了绿色的衣服,换了一件黄色的衣服,正乐呵呵地笑着,因为他终于换新衣服了。高粱举起了燃烧的火把,苹果露出了红红的脸颊,柿子举起了火红的灯笼,一阵微风拂过,麦田激起了一层层麦浪。看,那是什么?哦,原来是一个稻草人在守护着田园。秋天是丰收的季节,带给农民伯伯无数的希望与快乐。
秋天是一首优美的诗,令人回味无穷,秋天是一首欢快的歌,韵味深远,秋天是一幅画,我爱这美丽的秋天。