我的拿手好戏700字左右六年级
别人“琴棋书画”什么都会,了,我呢?这些都不会,只有干巴巴的望着,因此我的心灵逗引着我去学习特长,那时我便与滑冰相遇了。
我正要思索着我的特长时,一个滑冰的小男孩从我面前走过,那时我便开始学习滑冰了。
我开始对滑冰一知半解,慢慢变熟能生巧了,滑冰就成了我的拿手好戏。晚上,我来到广场上悠闲到滑着冰,一个小孩看见了跑过来对我说:“能和我比赛吗?”比就比。我不假思索的回答道。比赛开始了,我左腿往后用力一蹬马上滑了起来,那小孩儿像闪电般的向我冲过来,我惊慌失措的加快了速度,小孩儿眉毛往上挑了挑,脸色还是一如既往的笑容满面。我的心里不知为什么,有一种压力向上涌来,我又加速了,头上的汗珠一颗又一颗的落了下来,这时旁边的人望了望我,又望了望那位小孩儿,情不自禁的说:“小弟弟冲了超过那位大哥哥,加油!”小孩的头发被风吹得竖了起来,但笑容更加灿烂夺目,我出了绝招360度大转弯,这时有的人目瞪口呆的望着我,有的人对我拍手叫好,最终我赢了。这时我不仅洋洋得意起来,心想这个小孩也不过如此嘛!
滑冰.jpg
第二次比赛开始了,我对小孩儿说:“放心吧!我可是世界上风毛麟脚的高手,你是不可能比过我的。”这时小孩儿胸有成竹的说:“你等着看吧!”我马上飞快的滑了起来,望眼欲穿的看着终点,这时我不由自主的得意洋洋起来,谁知前面有一个水坑,“砰”一声响起,我摔倒了,那撕心裂肺的痛苦让我无可奈何地放弃了比赛。
比赛完之后,我后悔莫及,早知道不应该骄傲的,我马上爬了起来,滑倒在小孩面前,“对不起,我又我不应该小瞧你的,每一个对手都应该得到尊重,而我却…”小孩嘻嘻一笑:“没事儿,我回家了后会有期。”我呆若木鸡的站在那里,正在思索着什么?
我的拿手好戏,让我明白了做什么是事情都不要得意忘形,要谦虚谨慎才能成功。
2、我的拿手好戏700字左右六年级-炒饭
“哇,这个炒饭真好吃,趁着锅还热乎,赶紧再去炒一锅吧!”“好,我这就去……”大家通过上面这个片段猜一猜我的拿手好戏是什么?没错,就是——炒饭。
这就是我的拿手好戏炒饭,你们认为怎么样呢?想不想学一学呢?这是炒饭,不仅让我知道,只有干事情。专心才能做好,还让我知道了人被表扬之后不能太骄傲,因为太骄傲,也很容易失败,这就是我的拿手,好戏了,你们有什么拿手好戏吗?快来分享一下吧!