我为他点赞作文400字四年级
今年春节,心冠病毒突如其来,在这场没有硝烟的战争中,有许多人在我们背后默默地付出着,我的爸爸也是这样的人,我想为他点赞。
大年三十的凌晨,我们本应该高高兴兴回老家过年的,却被突如其来的疫情“挡住”了,爸爸接了个电话,然后严肃地对我们说:“今年不能回去了!”我很失落,可爸爸又说“新冠病毒太严重了,爸爸要坚守在岗位上……爸爸不能为了家人,而不帮助祖国呀!”
两周后,爸爸回家了,我看到他不停地喘着粗气,脸被口罩儿勒得通红,满脸的疲倦,劳累的他只能勉强挤出一点儿笑容。爸爸,我真的很心疼你!
爸爸你是最可爱的人,你是最忠于职守的“英雄”,是我的榜样,爸爸我要为你点赞!