青春绽放作文600字初中
朦胧间睁开双眼,脑海中依旧影着那还为完全消退的梦境,像是明亮的玻璃上覆上了一层薄薄的雾气,大脑由模糊变清晰的瞬间,才突然发现,悄无声息的又过了一夜。
没有顾虑,只有遐想,这可能是青春最大的特点了。青春阶段,我对自己迷恋的明星疯狂追求过,为自己的理想呐喊过,对世间的萧条挣扎过……一切令人费解,不可思议的事9在青春时期做起来都如同飞舞的落叶,顺其自然,不在意结果如何。然而,时光总在永不停歇的前进着,留下的只有几抹划痕。
青春绽放.jpg
青春中最多的就是那些奋斗的身影,这是一个充满激情,充满动力的阶段,它会为你自身的才华发挥的淋漓尽致,为你铸造将来辉煌的人生打下坚实的基础。毫无疑问这样的旅途注定是孤独的、艰辛的,更有可能遭受他人百般的误解,对此,你唯有缄口不言。泰然处之,不必在意他人的眼神,因为只有你自己才清楚,自己所想得到的是什么。
青春中难免会有迷惘,也许年轻的我们尚不知自己所追求的是什么,可能内心只有一个如泡影般炫彩的幻想,整天忙忙碌碌的不让自己停下来,为的可能就是简单的让自己的心灵得到一丝慰藉,其实殊不知,我们正在挥霍青春,对于未来,可能只是一片可怕的空白,如同被洪水淹没了的世界。
“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负”的确,青春是用来绽放的,不是用来虚度的。所以,请珍视青春,珍视拥有的现在,在一切都还未晚的时候,尽可能的留下属于自己的所有,让青春绽放!
时光飞逝,转眼间,已是一名初二学生。初二,意味着青春,意味着拼搏,意味着奋斗。
刚刚步入初二,便迎来最难学科——物理。原来已让人难以招架的七门学科变为八门学科,同时,作业量也在增加,堆积如山的作业和快节奏的生活让我喘不过气来,压力大了,终有一天会爆发。
我回到家又拿起笔,捡起练习册,沉浸在学习中。12点25,我放下笔,合上练习册,长舒了一口气。夜晚,我曾与明月共舞,与天上的星星作伴。我很喜欢一句话:努力只能及格,拼命才能优秀。中考便如千军万马过独木桥,只有平日里不停地刷题训练,才能轻而易举地过独木桥。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在我努力奋斗中,青春之花也在悄然绽放。