天台山游记作文300字
A+ A-
10月2日,我们一家人来到了“天台山大瀑布”。
进入景区,一幅立体的山水画映入眼帘,大瀑布落差达325米,最宽处有100米。这是我第一次看见大瀑布,我觉得很雄伟,很壮观。
沿着高低不平的台阶,我们向上面走,只听瀑布在我们耳边发出“哗哗”的声音。落下来的瀑布形成水雾,水雾飘过来非常清凉,我很开心。
突然,有人喊到“彩虹,彩虹!”我顺着别人指的方向望过去,有一道拱形的彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,我觉得太神奇!我们在那里停留了一会儿,爸爸妈妈拿出手机,使劲地拍照。
我们接着往上走,越走越累,妈妈却一直鼓励我,为我加油。我们走一会儿,歇一会儿。
不远处有一条索桥,下面是万丈深渊,我拉着爸爸的手一点却也不慌张。妈妈好胆小,嘴里直喊:“快走,快走”,一溜烟地跑到了对面。
最后,我们终于到达了山顶,这次旅行很累,但我很开心!