天台山游记作文300字
周末,爸爸妈妈带着我去邛崃天台山游玩。天台山是避暑胜地,也是玩水的天堂!
我们第一天是到长虹瀑布玩耍。沿着山路寻找瀑布,远远地,就听到瀑布落下来发出的巨大的声响。顺着这声响,我们看见对面山峰中葱葱郁郁的树木掩映下,一条银色的缎子从山顶流下来。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”很多游人在瀑布下的潭水边玩水、拍照,热闹极了。第二天,我们去了正天台。顺着弯弯的小路往前走,不一会儿,就来到了蝴蝶滩。许许多多的蝴蝶围着我们翩翩起舞,可爱极了。
走过蝴蝶滩,我们坐上竹船来到了十八里香草沟。顺水而上,我们看见溪水清澈见底。踩着冰凉的溪水往前走,舒服极了。我们一边走,一边做着有趣的游戏:有凌波微步、笑傲江湖、丛林冒险……可多可好玩了。小溪流过的一些地方很滑,形成天然的滑梯,很多大人和小孩子就顺着小溪滑下来,可好玩了!
天台山真美真好玩,我真想再去玩耍。