游杨梅坑作文600字
我们随着人群往山顶爬。刚到山顶,我就被眼前的美景给震撼了。一眼望去,是一片深蓝色的浩荡大海,仿佛没有尽头。往右看,则是一座更高的山峰,直冲云霄,站在上面,伸出手,感觉可以摸到蔚蓝的天空。我登上旁边的岩石,真的是站得高看的远啊,所有的海景尽收我的眼底。
往下走来到另一片沙滩,我率先脱掉鞋子,走进海里。一瞬间,一丝冰凉从我的脚传到我的大脑,“这水好冷啊!”我不由得大声喊道。看着其他小伙伴们已经“开工”了,我连忙跑到石头上,跟随着小伙伴们一起用手把小海螺抠出来。突然,一个大浪打来,把我找了好久才找到的海螺给冲走了,“不!”我大声叫道。经过一番操作,我越来越熟悉怎样抠海螺了。才一会儿,我就抠了一手小海螺,把它们放着一个杯子里,再捡了一些海草小石头放一起,美美的一杯海景杯就完成了,真是满满的收获啊!
随着太阳慢慢地落下,我们该回酒店休息了。真是疲劳的一天,不过我们看到了这么多的美景,玩了这么久的海水,再累,也是值得的!
游杨梅坑.jpg
说到杨梅坑的鹿嘴崖,那才叫一个“美”字!想必大家一定都去过吧!今天,我就去了美丽的鹿嘴崖。
我们经过了半小时多的路程,终于来到了美丽的杨梅坑,我最想去的地方就是鹿嘴崖,便叫大家先去被称为深圳最美溪谷的悬崖——鹿嘴崖。
来到高高的悬崖上,面前的风景让我移不开眼,这简直是“世外桃源”啊!海水犹如蓝色碧玉般清澈见底,阳光那么明媚让整个人心扩神怡,真是“蓝天映大海,大海映蓝天”.
鹿嘴崖有名不止是因为它是《美人鱼》的拍摄地,更是因为鹿嘴崖那美丽的夕阳,久闻不如一见,今天我就看见了鹿嘴崖美丽的夕阳。
大家站在悬崖高处,期待着最美的时刻,夕阳发出的光亮缓缓泼洒在岩石上,各种岩石仿佛变成了一块块耀眼的金子,天空好像披上了橙色的透明布匹,梦幻而又神秘……
虽然只有短短几分钟,却让我回味无穷,鹿嘴崖的夕阳真是独一无二!
夜色慢慢降临,吃了一顿海鲜大餐就回家了,可我还是会不由自主地想起那美丽的夕阳,真希望下次还能来杨梅坑玩!