白雪公主后续作文600字_后续
有个姑娘叫白雪,她是一个王国的公主,长的很漂亮,可是她有一个恶毒的继母,每天想着怎么害死她,她,就是没能做到,白雪公主遇到了一个很帅的王子看上了她,每天带她出去玩,可开心了。这天,王子像国王提出了要娶公主,国王答应了。很快他们就成亲了。
自从白雪公主嫁给王子后,王子对她非常好,后来王子当上了国王,就封白雪公主为王后。
在不久之后,白雪王后怀孕了,可把国王高兴坏了,天天都陪着她,陪她散步。陪她聊天。怕丫鬟们照顾不好她,他事事都亲力亲为。小心翼翼的保护她。十个月后,他们的第一个孩子出生了,是个女儿,国王很开心,给她取名叫宝儿,因为是他们第一个孩子,国王和白雪王后很宠她,教她走路。教她说话写子。宝儿很开心。
五年后,白雪王后又生了两个女儿,二女儿叫贝儿,三女儿叫小白雪,因为小白雪长的最像白雪王后了。宝儿对两个妹妹很好,有什么好玩的先让她们玩,有好吃的让她们先吃,还教她们捉迷藏,放风筝。
有一天,她们三个在玩球,不小心提踢到一个小坑里了,把两个妹妹吓哭了,宝儿赶紧跳到坑里把球拿了出来,洗干净,给两个妹妹看,她们才不哭了,有接着玩去了。
十五年后,她们都长成漂亮的大姑娘了,宝儿却变坏了,她看王后和国王最宠小白雪了,不高兴,甚至想要害死小白雪,让父母只宠她,可到最后却被国王逐出了王宫,她什么也不会,只能当乞丐,今天贝儿和小白雪出宫去玩,看见了宝儿,想起了小的时候姐姐对她们的好,哭了起来,她俩原谅了宝儿,还把宝儿接回了王宫,宝儿又变好了,从此她们又成了好姐妹。
白雪公主.jpg
话说,童话里的白雪公主和王子过上了幸福的生活。可白雪公主的继母十分妒忌,她决定再想办法害死白雪公主。
这一天,继母偷偷溜入了白雪公主居住的房间。趁着王子出去的时间把白雪公主扔下了河,自己伪装成了白雪公主。
令继母没想到的是,王子提前回来了,他把一切都看在眼里,却没来得及救下公主。王子装作什么都不知道,故意温和地对假公主说:“要是一个人把你扔进了河里,你会怎么样?”继母听到了这个问题,心里很慌张,但还是装作不紧不慢的样子回答:“我会把她扔进全是钉满钉子的木桶里,然后用两匹白马拖着她在街上走,直到她在痛苦中死去。”“那好,我就用你说的方法惩治你!”王子怒气冲冲地说。
晚上,茉莉花发出金灿灿的光芒,把王子引到了花盆边。原来,被推下河的白雪公主附身在了茉莉花里。看到白雪公主的王子非常激动,着急地说道:“你还好吗?我找你找得好辛苦啊!”白雪公主露出灿烂的微笑,说:“我没事,我挺好的!”事后,王子召开了盛大的庆祝会,庆祝平安回来的白雪公主。
从此,王子和公主继续过着开心快乐的生活,再也没有分开。