校园足球赛作文400字三年级
校园足球赛已经进入了决赛环节。我们过五关斩六将,成功地进入了决赛。今天下午,我们要跟七班对战,我们都认为自己肯定会赢。
一下课,我们就赶紧带上足球和水杯跑去赛场。到了赛场,我们以迅雷不及掩耳之势的速度换好队服,到自己的位置站好,等待哨声。
哨声一响,我们的身心立刻由放松变为紧张。球传过来了,我们立即形成有利的配合,可以既攻又防,可是却没有进球。不过对手多次犯规,为我们创造了有利条件,点球时史力诚成功进球。此时,哨音再次响起,上半场结束了。我们稍事休息,准备着下半场的比赛。
下半场开始了,我们有些轻敌,徐翌凯也“离岗”,对手加速带球,一个大脚射入我们的球门。史力诚急哭了,愤怒地将球抢过来,传给贾西贝。贾西贝稳稳地停住球,然后带着球,左躲右闪,运用自己高超的带球能力,连过四人,一脚射入对方的球门。此时,哨声响,比赛结束。
“我们赢了!我们赢了!”
我们欢呼雀跃的声音响彻校园上空。
校园足球赛.jpg
一年一度的足球比赛在本周拉开了序幕。今天下午,我们班和四班要进行本赛季的第一场比赛。四班的队伍中有三四个同学是校队的,实力应该很强,但我们并不害怕。
我们早早的来到足球场,今天的天气非常炎热,老师、家长和拉拉队的同学们并不怕热,一直在场边为我们队员呐喊助威。
散场之后,我低着头走,甚至想躲着同学们。同学们察觉到了之后,不但没有指责我而且还安慰我说“下学期咱们再努力”。听完这些话,我心里舒服多了,有这样的一个集体,我感觉到骄傲。