精彩的足球联赛作文600字六年级
年复一年,足球联赛又开始了,对六年级的前辈来说却是非常乏味的了,总是单调没有值得期待的。可今年如深夜中的流星般,亮点持续而来,让无聊置顶的人也打起精神,让同学们更加亢奋!
在老师们对我们的鼓励中入场式圆满结束,接下来便是正文——足球赛了!老样子,依旧是四男一女,依旧是主力队员们,经历了多次比赛的他们胸有成竹的走向场地,因为他们清楚:此战必胜
正当我们以为又要迎来平平无奇的开场时,“嗖——”一个足球飞入高空,划着优美的弧线朝人群飞奔而来。原来是有人开大脚了。这一球吸引了所有人的目光,观众们发出了惊呼,他们端着不可思议的态度,开始认真观看比赛。
场上比赛如火如荼地进行着,运动员们疯狂地跑着传球射门:A面对前面拦截的B,丝毫不慌,一个走位过人,用力一抬,球便掉到了C的脚下,“砰--”C射门了,进球了!班里的同学们一直密切注视着场上动态,心也跟着队员们的表现,一会儿挂着,一会儿落下。当他们看到C射门时,便毫不忌讳地欢呼起来,用掌声鼓励着队员们。他们更加意气风发,在场上汗洒如雨,最终以3:0的成绩赢下比赛。班上志气高昂,不少同学已经开始憧憬后续的胜利了,果然激情的比赛是会让人兴奋不已的!
这一场我们班凯旋而归,希望后面的比赛我们还能一直保持!
精彩的足球联赛.jpg
“哈哈哈……嘻嘻嘻……”的欢笑声不断地在校园里回荡,因为上午有好多班在进行激烈的足球比赛。
比赛就要开始了,瞧,我们四班的同学,个个也在摩拳擦掌,跃跃欲试,我们今天对阵的是实力较强的一班。这时,老师“嘟”的一声哨响,一场精彩、激烈的足球比赛开始了。
场上双方正在那儿拼抢,看,吕孟哲用自己熟练的技巧,把球控制在脚下,不好一班上来两个人,争抢的好激烈啊,吕孟哲稳稳地控制着球,左躲右闪直接把球带入对方大门前,对方守门员进入一级戒备,把脸绷得紧紧的,正要接球,不料,刘致远早已站在对方门前等候着,吕孟哲一个假动作把球传到刘致远脚下,他镇定地一脚作文射门,终于破门了,一片欢呼声,“球进了!”,比分有了变化1比0。
下半场更激烈了,我们队员不敢轻敌,积极跑动,脚下球控制得非常漂亮,你传我,我穿你,队员们团结一心,越战越勇,也一脚怒射,对方守门员来不及做扑救的动作,只能眼巴巴地看着球进自家门。
最终,我们以2比0胜了,老师笑了,同学们也笑了,笑得多开心啊!