校园足球赛作文400字四年级
刘沐菲
“哇!”4.1班高兴地喊着。他们为什么喊呢?原来是在校园足球赛中连连进球的欢呼。
开始,两队屏息凝神,一动不动。直到裁判放下球,两队开始比赛起来。2班先抢到球,就快速的进攻,但1班竟挡下,还反踢回来。我们球队赶忙挡住,不过还是被1班迅速的一踢,听见对手喝彩一片,就知道他们进球了。
不过我们不伤心,因为这才第1个球,我们都觉得在后面几场能赢回来。可是后面场场败,场场输,我们大家没有不以为然了,而是隐隐有些担忧……
一班已经5分了,可我们二班却还是最初的0分。我班立即抢到了球,拼命似的朝1班射去,可惜被1班守门员挡住了。1班不但挡住了我班的球,而且接下来几场猛攻,让我们输的彻彻底底,甚至还打到了我班守门员的耳朵。
足球比赛完了,我们班还是0分,一班和我们截然不同,得了9分。不过下半场还有点球大赛!
我们班先踢,只见队员助跑,蓄力,一踢,“哇!”陆续不断的喊和鼓掌,这是我们进的第一个球,大家兴奋不已!接下来我们分比1班少,所以我们输了。
虽然我们比赛输了,但是足球员在赛场上拼搏不断,互相鼓舞,啦啦队员的呐喊,都是不怕输的气势。