校园足球赛作文400字五年级
毛瑞琪
这一天是我梦寐以求的一天,因为今天有足球赛哦!所以我很早来到了学校里期盼着下午的到来。时间转眼就过去了,我们吃完午饭就表到了操场上。
我们的对手一班实力很强,虽然我们都知道赢下一班是很困难的,但是我们依然觉得我们班实力也不错或许有胜利的可能。
现在,一班的选手和我们班的选手都做好了准备,只见裁判员说。"开始!"足球运动员们一起开始追逐着球。开始我们班的运动员们占上风,但是没过多久一班的运动员们占上了优势,球被他们牢牢控在脚下。
到了最后的点球大赛,我们也就只进了七个。
这场比赛我们当然是输了,但这也让我明白一分耕耘一分收获,只有努力了,才会有一定的回报。