神奇的探险之旅作文300字
张警月
当唱起这首《沙漠骆驼》时,我和探险爱好者在向导的带领下,已经骑着骆驼走在沙漠中。向导他走南闯北,见多识广。这次暑假带我们去沙漠,我们带足了水和食物,以及手电筒,指南针等等。
走着走着突然没水了,个个渴成什么样子,仙人掌有刺,可是我不小心把刺弄在了手里,拿出提前准备好的小镇向导,左挑右挑的,好不容易挑出了刺。
到第三天晚上过后,分心又来了沙尘暴,吓得我们赶紧起身。不一会儿,沙尘暴离我们更近了,不好,我的鞋子被卷了起来,我被迫跟着沙尘暴里伙伴们很远了,我危机时刻向导跑开来跑开来了,像风一般速度向我奔来,要求我快速把鞋子脱了,脱了后我头也不回,一路狂奔与伙伴汇合,我才发现逃过逃脱了沙尘暴。
这次神奇的探险之旅让我深切感受到沙漠环境多么恶劣,遍地都有沙尘暴,这多么危险啊!保护自然环境,杜绝滥砍滥伐,还地球一片绿色,每个公民都应该做到。