白紫涵
在2020年5月6日,我和许梦婷和胆小的高艺文我们一起去热带雨林,我们带上了装备,如指南针,地图,饮用水,压缩饼干,各种食物,药品,帐篷……
我们终于来到了热带雨林,天气刚刚好,不冷不热,突然胆小的高艺文跟我说:“后……后面有老虎”,我们都藏在了草丛里,许梦婷“啊!”的一声被老虎听见了,差点被吃了,我猛地一把拉回来了,我们共同的把毒药投到老虎的嘴里,老虎就死了。
天黑了,我们三个紧挨着非常的害怕,我们的肚子也开始咕咕的叫啦,我们吃了一些食物补充,我们开始搭帐篷了,我们三个决定过一晚上就回去。
天亮了,我们收完了装备就开始回去了,在回去的路上,许梦婷踩到了一只蚂蚁,“啊,蚂蚁这也太可怕了。”我回答到:“的不就是个蚂蚁吗?是与那么大惊小怪吗!”于是我们三个小心翼翼的走着,怕又出现什么怪东西。
这一次的冒险可真惊险,感受到大自然的奇妙。