我的爸爸作文300字
我的爸爸有时像一只老虎,有时像一只豹子,还有的时候像一只小考拉。
为什么爸爸会像这三种动物呢?首先是大老虎,爸爸在他睡觉的时候只要有人打扰了他,他就会像大老虎一样发起疯来。还有,我们要是做错了事情,爸爸就会“吃人”了!
第二种动物,豹子,他轻易不运动,但是跑起步来有你想象不到的快。不光是跑步,打篮球、踢足球甚至台球,他都样样精通,要是再练练就能当体育老师了。
他为什么像考拉呢?因为爸爸有时和考拉一样懒,每天只要没有工作那就是吃喝玩睡,特别是在周六周日,每次都睡到十点多,要是中午让他再睡觉,她不但会很瞌睡,而且让他睡到第二天中午都可以!
之前爸爸一直都说他想长得胖一点,在今年的疫情当中真的实现了——他的肚子都成游泳圈了!
有时他的脚还很臭,我们都不敢进他的房间,爸爸的事情简直说也说不完。
我的爸爸.jpg
我的爸爸中等个子,不胖不瘦。他原来有一头乌黑发亮的头发,最近几年他工作太辛苦,黑黑的头发中冒出了一点点白头发。他弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛,双眼皮。他还长着大大的鼻子,大大的嘴巴。
我的爸爸多才多艺,他学过画画、吉他、厨师等等。
他的画画得很好,画上的东西就像真的一样。他弹吉他也弹得很好,他可以自己创作很多首曲子。他每天晚上要做许多好吃的东西带回来。
爸爸厨艺很好,所以他开了一家饭馆,经常会有很多客人来吃饭。
记得有一天中午,爸爸不在饭馆,他去买菜了。我在店里玩电脑。这时,有几个客人来吃饭了。他们点了几道家常菜。有一个厨师叔叔马上去炒了。菜上餐桌,客人就品尝出不是爸爸炒的菜:“肯定不是老板炒的菜!”我们很好奇,问他怎么知道。他说:“老板炒的更好吃!”哦,也许正是因为这样,爸爸才特别忙吧!
我希望爸爸多多休息,我爱爸爸的每一点,我们一家走向幸福的未来。