美好的记忆作文600字初
在我的脑海中,美好的回忆如海边五光十色的贝壳一样多,我捧起一个最漂亮的贝壳,陷入了回忆之中。
那是一个暑假里,我随着爸爸一行人来到了威海。到那儿之后,放下行李和衣服,我就迫不及待地投入了大海的怀抱。
他们把我们带回了海滩。
我回到了沙滩上,爸爸看到我肿胀的脚问我怎么回事,我说是海蜇的刺的,现在没事啦!这件事虽然有危险,但也有欢乐,有开心又有趣,现在想起来,这惊险却是美好的事情。
在我的记忆中,美好的记忆有很多,但这件事最让我开心,记忆最深刻,它成为我记忆宝库中最亮最美的一颗贝壳。