我的梦作文400字六年级
一天,我来到了一个美丽的世界,那里弥漫着音乐,还有美丽的星空。走着走着,我看见天上漂着一个音乐盒,我扭了一下开关,上面的芭比竟然变大出现在我的面前,然后跳了一支芭蕾舞。我情不自禁地赞叹:“真美啊!要是我能跳这么美的舞,那该有多好啊!”
忽然,我的背后长出了一双很大的翅膀,带我来到另一个地方,这里的人很多。听到音乐,我又跳起了舞,这里的人和我一样,都在欢快地跳着舞。
不知怎么回事,当我来到另一个地方时,我惊喜地发现我来到了我的学校金康园小学。这里一个人也没有,我走进教室,大吃一惊,说:“刘老师竟然变成了机器人!”而我看见同学们竟然在听机器人讲课!“这是什么年代啊?”我问机器人老师,机器人老师说:“这是3019年。”
正当我要回家时,“砰”的一声,“不好了!翅膀好像刮到什么东西了!”我吓得睁开眼睛,原来是妈妈开门啊!
这竟然是一个梦,但我下定决心要好好学习,成为梦中的我。
我的梦.jpg
相信大家都做过梦,我也做过。我的梦有时候让我高兴,有时候让我伤心,有时候也会让我恐惧。而让我印象最深的梦要数那一次。
记得那一天夜晚,教室停电了,天也非常黑,我们全班同学都留在教室里,女生们都十分害怕,就这样,我们在教室里过了一夜。第二天早上,学校组织爬山,我们爬到半山腰,这里有一块空地,大家准备在这里休息。可谁知道,我们在休息的时候,遇到了一伙恐怖分子,我们被绑架了。最后,我们被带到了一个奇怪的实验里。那些恐怖分子给我们看了一个视频:一个人,在海中作文遇到一种类似魔鬼鱼的海洋生物,可那个人一靠近那个海洋生物,就会中毒而死。
突然,我绊到了一个石头。“啊,好疼!”我从梦中惊醒,吓得满头大汗,原来做了一个噩梦啊!还好不是真的,不过这个梦确实可怕,直到现在,我还记得当时的情景呢!